Приспешники Владимира Путина открыто заговорили о разделе Украины

Об этом в своем Telegram-канале рассказал блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий.

По его словам, в Москве члены партии «Другая Россия», которые активно поддерживают агрессивную политику Владимира Политика, организовали акцию под лозунгом «Даешь раздел Украины».

Владимир Путин

Соратники скандального Эдуарда Лимонова открыто призвали страны Европы разорвать Украину на части.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

«Россия в союзе с другими странами должна разделить Украину. Забрать исторические населенные русскими людьми земли на левом берегу Днепра. Защитить своих соотечественников, оказавшихся в оккупации под б*ндеровцами», – процитировал Голобуцкий неадекватных организаторов «мероприятия» в Москве.

«Западную Украину пусть растащат её соседи. Львов отойдёт к Польше, Закарпатье достанется Венгрии, а Буковина – Румынии. Там уже мечтают о новых территориальных приобретениях», — заявили соратники Эдуарда Лимонова.

Потепление не для всех: кому не повезет с погодой на выходных

На акции приспешники Владимира Путина также заявили, что «Украина должна ужаться до своих якобы исторических 7-8 центральных областей» и стали распространять среди жителей столицы РФ скандальные листовки с текстом: «Харьков и Одесса – русские, Львов – польский, Закарпатье – венгерское, Буковина – румынская!»

«Потеряв незаконно удерживаемые области на востоке и западе, она превратится в мирное государство типа Словакии, где туристы в вышиванках будут пить горилку, закусывая варениками», — резюмировали организаторы скандальной акции.

Напомним, что пойти на переговоры Россией и с псевдореспубликами «ДНР» и «ЛНР» – уничтожить все, за что уже пять лет борются украинцы. Поступить так могут только идиоты или предатели,  написал в своей колонке для «УНИАН» российский журналист Роман Цимбалюк.

Пока Украина на весь мир кричит о том, что Россия подло оккупировала ее территории, за которые каждый день на востоке гибнут лучшие представители нации, Путин и Ко нагло утверждают обратное.

«Кремлевские говорящие головы пытаются убедить себя и международное сообщество во «внутриукраинской» природе конфликта. И частично Кремлю удалось вынести бои в Донбассе за скобки переговоров с Западом. На высшем уровне публично говорят только о санкциях , которые будут сняты после выполнения Россией Минских соглашений, то есть после деоккупации украинского Донбасса. В то же время СММ ОБСЕ продолжает фиксировать перемещения боевой техники российских боевиков, не решаясь ответишь и на главный вопрос: откуда это все берется на Донбассе?»  – пишет Цимбалюк.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.