Петр Порошенко сегодня снова сдаст анализы на стадионе «Олимпийский». На этот раз его кровь будут проверять иностранные эксперты

Как стало известно, действующий президент Украины планирует повторно сдать анализы в НСК «Олимпийский» в рамках предвыборной кампании. На этот раз образцы его крови будут проверять представители волонтерской антидопинговой организации VADA, которые на днях прибыли в Киев.

Ожидается, что президент прибудет на стадион после 15:00.

Отметим, что сдать анализы представителям VADA ранее предложил бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко. Он призвал Петра Порошенко и Владимира Зеленского прийти на «Олимпийский» 10 апреля между 15:00 и 18:00 для повторной сдачи анализов.

Также стоит отметить, что о необходимости сдачи анализов на содержание алкоголя и наркотиков в организме перед проведением дебатов ранее заявил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

петр порошенко

»Маленький Иисусик не помог»: партия Садового разваливается, срочное заявление Соболева и Семенченко

Напомним, ранее мы писали о том, что инициатива Владимира Кличко по проверке анализов кандидатов в президенты обернулась громким конфузом: как выяснилось, экс-чемпион мира по боксу пригласил в Киев вовсе не тех престижных специалистов, о которых думали люди

Ранее бывший спортсмен предложил, чтобы анализы Петра Порошенко и Владимира Зеленского проверила международная антидопинговая организация. Однако, если в его изначальном посте речь шла об известном всем «Всемирном антидопинговом агентстве» (сокращенно – WADA), то сейчас выяснилось, что в Украину едет малоизвестная организация под названием «Добровольная антидопинговая ассоциация» (сокращенно – VADA).

На эту путаницу в своем новом видеообращении обратил внимание известный украинский журналист Андрей Пальчевский.
«WADA- VADA, чего тебе надо? Как манипулирует команда Порошенко-Кличко двум названиями двух организаций?», — обратился к украинцам журналист.

кирякулов зеленский

Он наглядно показал, что «Всемирное антидопинговое агентство» и «Добровольная антидопинговая ассоциация» — две никак не связанные организации. Причем у предложенного Кличко VADA на сайте отсутствует какая-либо контактная информация, что также выглядит очень подозрительно.

Напомним, в РФ рассказали о переговорах Путина и Зеленского.

Как сообщала Politeka, Порошенко побил абсолютный рекорд: «ни слова правды за три часа».

Ранее Politeka также писала, что Зеленский рассказал, как прекратит войну на Донбассе.