Елена Зеленская сыграла свадьбу с новоиспеченным политиком в 2003 году, а уже спустя 16 лет ей суждено было стать первой леди Украины

Елене 41 год, как и ее супругу Владимиру, и она родилась в Кривом Роге. С будущим мужем, который по результатам экзит-полов одержал убедительную победу на выборах, училась в параллельных классах в одной школе. Но познакомилась пара случайно уже после учебы в школе.

Встреча произошла, когда оба были студентами и учились в разных учебных заведениях. Елена призналась, что Владимир Зеленский привлек ее внимание порядочностью и остроумием.

«С ним никогда не бывало скучно», – говорила она. Однако, будущий президент Украины не спешил просить ее руку. Она на протяжении восьми лет ждала признания, которое прозвучало после того, как пара пошла в кинотеатр и посмотрела там мелодраму. Свадьбу Зеленские сыграли в 2003 году.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

Мобилизация в Украине: эксперт предупредил о расширении армии до миллиона человек, кого призовут на службу

Увеличилось число жертв нападения на школу, кадры трагедии: "Купил пистолет и винтовку на день рождения"

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

Показать еще

Сегодня супруги вместе воспитывают двоих детей – 14-летнюю Александру и 5-летнего Кирилла.

По специальности Елена строитель – она ​​закончила Криворожский технический университет с красным дипломом. Но по своей специальности будущая первая леди не работала ни дня. Она помогала и помогает мужу с текстами для номеров «95 Квартала»

Выборы президента Украины: появились данные экзит-пола

Сам же новоиспеченный политик Владимир Зеленский говорит, что жена для него – настоящий друг и имеет колоссальное влияние на принятие им решений.

«Я люблю ее так же, как самого себя. А когда твоя любимая женщина дарит тебе детей, ты понимаешь, что, блин, детей любишь даже больше, чем себя, это катастрофа! Семья – это уникальная история. Я ни на что не готов, чтобы их потерять», — ранее признавался шоумен.

Долгое время Елена никак не комментировала планы своего супруга относительно политики. Однако, перед выборами Елена в интервью журналистам все же призналась, что была против такого решения мужа, и некоторое время даже не знала о его планах.

«Я была откровенно и агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект, даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками – не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала», – рассказывала ранее она.

Елена Зеленская, которая очень скоро станет первой леди Украины, также добавила, что ее муж — целеустремленный человек, поэтому бессмысленно противостоять решению, которое он принял. Она смирилась с решением своего супруга, когда поняла, что это его выбор.

«Я пока взяла тайм-аут, чтобы не думать о том, буду я первой леди или нет. Придет время и мы сможем все решить. Я боюсь загадывать что-то наперед», — признавалась она.

Напомним, у Зеленского ответили на вопрос о новом главе СБУ: кто заменит Грицака.

Как сообщала Politeka, стало известно, что происходит в штабе Порошенко.

Также Politeka писала, что к Зеленскому нагрянула полиция: за что и как накажут кандидата, новые детали скандала.