Геращенко жалуется, что мало кого интересует законное посещение полуострова

Почти каждый день базу «Миротворца» пополняет все больше и больше российских актеров и певцов, которые не видят в выступлениях в оккупированном Крыму ничего плохого и искренне не понимают, почему СБУ запрещает им въезд в страну.

Известную российскую актрису с украинскими корнями не впустили в Украину

Советник Арсена Авакова Антон Геращенко пожаловался, что никто даже не пытается узнать, как на законных основаниях приехать с концертом на полуостров, но такой поворот дела возможен: российскому артисту достаточно приехать в Украину и получить разрешение, а не действовать в обход власти. Об этом нардеп заявил в эфире одного из телеканалов.

Также Геращенко отметил, что реестр организаторов концертов, который подготовил Кабмин, просто простаивает, ведь желающих заработать на российских артистах практически не осталось: слишком затратные срывы концертов, когда очередного россиянина просто не пустят в страну.

Как сообщала Politeka, СБУ на 3 года запретила въезд в Украину Юлии Самойловой по причине выступлений в оккупированном Крыму. «Конечно, я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло», — комментировала накануне сама Самойлова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Также сообщалось, что  российская певица Катя Лель (Екатерина Чупринина) попала в базу данных сайта «Миротворец». Певица, как оказалось, незаконно пересекла границу Украины и выступала в аннексированном Россией Крыму.

Ранее в базу данных «Миротворца» были внесены российские артисты Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров и другие актеры, музыканты и певцы.

Источник: «Знай.ua»