Из-за ветра в Крыму упал новенький мост

Пользователи посоветовали приготовиться Керченскому.

Россия экстренно завезла в Крым «Грады» (фото)

На территории оккупированного Крымского полуострова между скалой Дива и Симеизом обрушился мост, который только успели построить и торжественно открыть 26 июля.

Крепкое сооружение повредилось из-за обычных порывов ветра: по словам представителей компании-строителя, мост длиной в 100 метров должен был выдерживать до 20 тонн веса, но оборвался «по непонятным причинам». В компании этот инцидент никак не комментируют.

На чудо-новость оперативно отреагировали пользователи Twitter, когда на странице Roksolana Today&Крым появился соответствующий пост: «Симеиз. Подвесной мостик, открытый недавно, отвалился от ветра. Жаль, что в тот момент там не было Козенко, «депутата» Государственной Думы» .

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

Напомним, в Крыму во многих населенных пунктах днем 28 июля пропало электричество. Как сообщают местные СМИ, свет отключился в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Ялте, Керчи, Феодосии и многих других населенных пунктах.

Как писала Politeka, министерство энергетики Украины заявило, что не намерено устранять последствия аварии в Крыму и восстанавливать там электроснабжения.

Источник: Знай.ua