Боевики недоедают — еда без мяса, рыбы и даже без круп

После проведения ряда проверок в подчиненных частях и подразделениях, командование «2-го АК ЛНР» пришло к выводу, что «… в отдельных подразделениях, запасы по продовольствию составляют менее 1 сутодачи, тогда как должно находиться в состоянии по текущему довольствию не менее как 3-4 сутодач… и не менее 6-и сутодач НЗ на случай мобилизационного доукомплектования», — сообщает группа «Информационное сопротивление».

Когда на Донбассе появятся «голубые каски»

Сутодача – это суточная дача — расчётно-снабженческая единица в системе продовольственного обеспечения войск, соответствующая количеству продовольствия, положенного по установленным нормам для питания одного военнослужащего в сутки; для подразделений рассчитывается согласно полного списка наявного личного состава.

Основная недостача продовольствия — в виде мясных и рыбных консервов и круп. Причины недостачи большинство командиров и начальников пояснить не могут.

Данная ситуация вызвала крайне негативную реакцию российских «советников» в штабе «2-го АК ЛНР» — в ходе совещания по данному вопросу один из них заявил, что (цитата) «этот цирк может очень плохо кончиться».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Показать еще

Согласно с предыдущеми сообщениями, что Торецк находится под угрозой техногенной катастрофы и эпидемии инфекционных заболеваний.

Источник: Politeka