Оккупанты заявили о новом «успехе», связанном с Керченским мостом

Так, по незаконно построенному мосту, который связывает Краснодарский край и оккупированный Крым, проедутся сами наследники российских императоров.

Оценить скандальную постройку должны глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович Романов.

О событии сообщил «советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе» Владислав Пилькевич.

«В программе визита императорских высочеств предусмотрен проезд по Крымскому мосту, чтобы еще раз напомнить всему мировому сообществу об исторической и правовой принадлежности Крыма России», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Стоит отметить, что Мария Владимировна Романова родилась 23 декабря 1953 в Мадриде, Испания. Она — единственный ребёнок Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании.

А он, в свою очередь, сын российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании.

И вот глава дома Романовых так и продолжает жить «в изгнании» в Испании, но оценить строительское умение оккупантов все же решилась.

Напомним, в России уволили чиновника, который отвечал за транспортную безопасность строящегося Керченского моста.

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих принял решение об увольнении руководителя вневедомственной охраны министерства Игоря Шерстникова. Именно он был главным по транспортной безопасности Керченского моста и подходов к нему в аннексированном Крыму.

По данным российских СМИ, инициатором увольнения стал сам Шерстников. Об этом стало известно из приказа  об его увольнении. Его обязанности до назначения нового руководителя будут выполнять заместители.

Как сообщалось ранее, в аннексированном  Крыму на Керченской переправе произошло ЧП – паром врезался в причал.

«Железнодорожный паром «Анненков» врезался в причал. Как пишет пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, при подходе судна к причалу произошел навал левым бортом судна на причал, в результате которого съемное отбойное устройство упало в воду», — говорится в сообщении местных СМИ.

Источник: РИА Новости