Депутат вместе с братом чуть не погибли в масштабном пожаре — кто-то ночью поджег их жилье

Происшествие случилось в Ровно около 1:20 ночи, 21 июня.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Ровенской области.

«О пожаре в подъезде в полицию сообщила жительница многоэтажки на улице Евгения Коновальца. На место происшествия были направлены экипажи полиции и спасателей», — отметили там.

Жители многоквартирного дома сами пытались потушить пожар и эвакуировать других, пока на вызов спешили спасатели.

Популярные статьи сейчас

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

В квартире, которую охватило пламя, в это время находилось двое мужчин. Один из них — местный депутат.

«Оказалось, что на восьмом этаже горели двери одной из квартир, в которой проживает 33-летний житель. Вместе с ним в доме находился и 37-летний брат, депутат Ровенского областного совета. Оба были доставлены в медучреждение с ожогами тела», — отметили в полиции.

Правоохранители также отметили, что на месте происшествия они изъяли фрагменты полимерных бутылок с характерным запахом горюче-смазочных материалов.

«По факту поджога в полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают личность злоумышленника и все обстоятельства произошедшего», — отметили правоохранители.

Напомним, в одном из городов Черкасской области группа депутатов напала на семейную пару, которая сделала им замечание. Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

«На видео можно заметить не только главного дебошира Баштана, но и его жену (которая тоже помогала мужу бить местную жительницу), а также председателя Христиновского районного совета Анатолия Бордуна, депутатов районного совета Виталия Паламарчука и Виталия Пономаренко и депутата городского совета Евгения Кулибабу», — говорится в сообщении.

Более того, по информации местных журналистов, девушку в результате нападения депутатов без сознания направили в реанимацию, а ее муж получил множественные травмы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Обласний депутат "Радикальної Партії Олега Ляшка" Олег Баштан з своєю жінкою побили людей!

Обласний депутат "Радикальної Партії Олега Ляшка" Олег Баштан з своєю жінкою побили людей! На відео можна помітити не тільки головного дебошира Баштана, а й його дружину (яка теж допомагала чоловіку лупцювати місцеву жительку), а також голову Христинівської районної ради Анатолія Бордуна, депутатів районної ради Віталія Паламарчука і Віталія Пономаренка та депутата міської ради Євгенія Кулібабу.

Gepostet von Карткові Черкаси am Samstag, 9. Juni 2018