Местные жители жалуются на то, что бухты оккупированного Севастополя оказались забиты крупным мусором, который правительство не торопится убирать

В соцсетях появляется все больше фотографий, на которых можно увидеть, как прибрежное пространство Севастополя превращается в настоящую помойку. В воде плавают не только бутылки, пакеты и прочие распространенные пластиковые отходы, но и большие куски картонного и деревянного хлама.

«Куда смотрит правительство??И после такого еще хотите чтобы туристы к нам приезжали?! Да это экологическая «клякса» на лице города!», — возмущаются севастопольцы.

Популярные статьи сейчас

Седокова посветила грудью в прозрачной кофте с раздвинутыми ногами: "Будь скромнее!"

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Показать еще

«Какой прекрасный пейзаж под названием «21 век». «Культурный» город Севастополь. Жуткое зрелище!», — добавляют комментаторы в соцсетях.

Люди отмечают, что подобные «пейзажи» и есть причина, по которой люди отказываются ездить на отдых в Крым.

В то же время другие пользователи предлагают жителям города смириться с происходящим, так как их город — это «большая военная база».

«Это нормально для большой военной базы. После ливней и штормов там постоянно такое, не переживайте!», — утверждают они.

Ранее Politeka писала о том, что в аннексированном Крыму оккупанты совсем не заботятся о начале курортного сезона, а пляжи пребывают в полной разрухе.

Так, в одном из курортных поселков возле моря в куче мусора удалось найти даже мертвого дельфина.
Фотографии из поселка Кацивели, который находится в оккупированном Россией Крыму, опубликовали в Twitter.

«Кацивели за день до еще не сезон. Мусора и разлагающийся дельфин», – говорится в подписи к фото.

На опубликованных фото видно, как на деревьях висят пакеты с мусором. На самом же пляже просто валяется мертвый дельфин. Неизвестно, сколь времени бедное животное пролежало там, но его явно долго никто не убирал.

Также сообщалось, что на территории аннексированного полуострова Крым новый дефицит, на этот раз – газовый. Люди по несколько часов стоят на автозаправках.

Как сообщил в Твиттере блогер Крымский бандеровец, в с. Чистенькое Симферопольского района водители ждут полтора-два часа, чтобы заправить автомобиль газом.

«… газа нет, но вы за нефть держитесь», «нефтяная и газовая держава, блин», «Камни с неба перебили газовую трубу?», «откажемся от автомобилей и перейдем на бег трусой», «черга – это такое родное…», — комментируют пользователи соцсети.