Оккупанты в Крыму кинули все силы, чтобы заманить отдыхающих на аннексированный полуостров, где пропадает курортный сезон

Свои усилия к этому приложила и депутат Государственной Думы РФ, скандальная экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

И сделать она это пытается с помощью персиков.

Так, в своем Twitter она разместила фотографии фруктов, которые уже доспели на деревьях.

«Приезжайте в Крым! У нас поспели согретые солнцем сладкие и сочные персики!», — подписала снимок Поклонская.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

Но вот пользователи соцсетей не слишком радостно оценили такие отчаянные призывы Поклонской.

Одни отмечают, что в Крыму слишком дорого, а в Турции за те же деньги можно получить лучший сервис: «Вот сижу сейчас и выбираю между путевками  Пегасе, 63 000 в Турцию на 7 ночей в 4 звезды или 124000 в Крым на 7 дней…. как же сложно».

«Уж лучше Вы к нам (в Ухту)», «Как сервис поспеет, обязательно поедем!», «Спасибо, нас и у тут не плохо кормят», — отмечают в комментариях.

Но такие «заманчивые фото» не смогут спасти курортный сезон, ведь даже те немногочисленные отдыхающие, кто решился приехать на оккупированный полуостров, остаются в шоке от увиденного.

Напомним, за годы российской оккупации Крым сильно изменился, причем далеко не в лучшую сторону. Это стали замечать и сами россияне, которые приезжают на полуостров на отдых.

Отмечается, что после аннексии российское правительство вложило в Крым огромные деньги, однако эта инвестиция не окупилась: полуостров посещают все меньше туристов.

Местные жители надеются, что новых отдыхающих к ним привлечет недавно открытый Крымский мост. Однако особо оживления турпотока после открытия моста замечено не было. Многие предполагают, что это связано с тем, что российские чиновники делают полуостров все больше похожим на гигантскую военную базу.

А в соцсетях продолжают появляться фото пустынных пляжей аннексированного украинского Крыма в разгар курортного сезона. Недавно соответствующие снимки опубликовал местный блогер «Крымский бандеровец» на своей странице в Twitter.

Следует уточнить, что на самих фото можно заметить лишь несколько семей отдыхающих. В то же время на одном снимке четко заметен военный истребитель, который, скорее всего, принадлежит Российской Федерации.