Стали известны подробности трагедии в крымском селе Давыдовка, где два дня назад мужчина зарезал мать с маленьким сыном

О подробностях случившегося рассказал на своей странице в Facebook журналист Шевкет Наматуллаев.
Трагедия произошла в среду, 27 июня, в селе Давыдовка неподалеку от Симферополя.

Очевидцы рассказывают, что в этот день по селу бродил 23-летний парень, который, как утверждают местные, находился под воздействием наркотических веществ. Он заходил во дворы и пытался открыть двери домов местных жителей.

В конце концов ему удалось найти незапертую дверь. В том доме проживала 33-летняя женщина по имени Назмие с мужем и тремя детьми. В момент происшествия в доме находилась женщина, двое детей и их бабушка.

Парень прошел прямо на кухню, схватил нож и напал на Назмие. Он нанес ей шесть ножевых ранений, от чего женщина скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

После этого он ударил ножом в грудь ее 8-летнего сына Эмира. В это время бабушка со вторым ребенком успела убежать к соседям.

Пострадавшего ребенка госпитализировали, однако, к сожалению, спасти его так и не удалось: мальчик скончался в больнице.

Соседи уверены в том, что убийца находился под воздействием наркотиков и просто искал случайную жертву.

«Эта тварь могла в любой дом зайти, где была открыта калитка. Он оттуда вышел с ножом, кидался на строителей, что-то нес как в бреду, мол, дайте ключи от машины. Мы здесь давно уже живем, но такое в первый раз…», — говорят люди.

После жестокого убийства парень пришел в ближайшую автомастерскую и попросил разрешения отмыть руки от крови, заявив, что порезался. Работники мастерской пустили его помыться, однако затем решили прогнать его, когда он попросил еще и закурить. После этого преступник убежал. Общавшийся с ним работник согласен с тем, что парень, вероятно, находился под воздействием наркотиков.

Сообщается, что убийцу уже задержала полиция. Как сообщают жители Давыдовки, этот парень пол года назад переехал в Крым из Донецка и с тех пор проживал в соседнем поселке — Молодежное.

 

Ранее Politeka сообщала о том, что в Миргороде прямо из зала городского районного суда сбежал 40-летний рецидивист Суржан Виталий Александрович, житель Лисичанска. Он скрылся на автомобиле Ауди А6 серебристого цвета на номерах одной из балтийских стран.

Также сообщалось, что 27 июня, в одном из сел Харьковской области было обнаружено тело известного антикоррупционера, который пропал несколькими днями ранее. Об этом сообщил заместитель начальника отдела коммуникации главка полиции Харьковской области Оксана Калмыкова.