На Керченском мосту в оккупированный Крым, так же как и на пляжах полуострова, практически нет людей

Об этом в своем материале пишет Александр Коваленко, военно-политический обозреватель.

Ужас на курорте: под водой десятки тел туристов, количество жертв стремительно растет

Он собрал различные доступные в сети фото, сделанные из автомобилей, проезжавших по мосту.

«Практически все фото и скрины, которые доступны в сети, демонстрируют свободную дорогу и отсутствие этих тысяч автомобилей, мчащих на полуостров. Сделаны фотографии были в разное время, из разных автомобилей, но объединяет их одно – пустота», – отмечает Коваленко.

Крымский мост

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Жена Мирзояна Матвиенко показала выросшую красавицу-дочь, которую родила в 17 лет: "Очень..."

Показать еще

В то же время, официальный сайт Крымского моста писал о том, что 20 июня был установлен очередной рекорд транспортного потока на мосту, и он составлял 508 тысяч автомобилей в обе стороны.

«Что же, с нетерпением жду обновления статистики по проезжающему транспорту через Крымский мост. Всегда любопытно было оценить, насколько развита фантазия у оппонентов», – иронически пишет обозреватель.

Крымский мост

Напомним, в интернете наглядно показали разницу между туристическим сезоном в Коктебеле до и после аннексии Российской Федерацией Крыму. Соответствующие снимки размещены на странице Kosstik в Twitter.

Крымский мост

Как передавала Politeka, несмотря на то, что уже начался второй месяц лета, ситуация с туристами в Крыму остается плачевной. Сейчас наблюдается пик курортного сезона, но в Крыму туристический сезон даже не начался.

В сеть выложили новую порция фотографий из пустых пляжей на курортах оккупированного Крыма, которые красноречиво демонстрируют ситуацию на оккупированном полуострове. Скриншоты с камер видеонаблюдения и фото были опубликованы блогером RoksolanaToday&Крым в Twitter. На фотографиях видно, что несмотря на завершение трети лета, на крымских пляжах все еще не наблюдается большого наплыва отдыхающих.

Источник: Южный Курьер