После того, как США однозначно поддержали Украину в вопросе возвращения оккупированных территорий, Россия разродилась новой бредовой идеей по Крыму

Так, «представительство» МИД России в Крыму предложило запретить украинцам посещать полуостров.

Язвительный комментарий российских дипломатов появился на странице «представительства» в Twitter в ответ на публикацию «Крымской декларации» Госдепом США.

»Кровавая Луна» 27 июля: астрологи рассказали, как изменится жизнь каждого

«Государственный департамент и государственный секретарь Помпео, не забудьте опубликовать «Декларацию относительно Украины», которая запретит украинцам посещать российский Крым», — «пошутили» в МИД РФ.

В своем сообщении дипломаты также представили российскую статистику, согласно которой только за этот год оккупированный Крым якобы посетили 600 тысяч украинцев.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Ранее сообщалось, что 25 июля Госдеп США опубликовал так называемую Крымскую декларацию. В документе говорится о том, что Штаты придерживаются своего давнего принципа отказа признать претензии Кремля на территорию, захваченную силой, с нарушением международного права.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал декларацию Госдепа США и подчеркнул укрепления усилий для давления на РФ.

«После этой декларации должны укрепить усилия и давить на Россию. Про «Балтийский сценарий», который длился полвека, не имеем думать, этого нельзя допустить. Хочу увидеть Крым под украинским флагом. Очень!», — написал Климкин в Twitter.

крым

«Эта декларация подтверждает постоянство политики США в вопросе уважения суверенитета и территориальной целостности. Так же как и в декларации Велеса 1940 года, США последовательно поддерживают основополагающий принцип международного права ex injuria jus non oritur. Неправомерные действия не могут быть основой прав для правонарушителя. Мы приветствуем решимость США в побуждении РФ уважать международное право и восстановить территориальную целостность Украины. Мы также глубоко благодарны Соединенным Штатам за практическую помощь в противодействии российской агрессии против Украины», — говорится в комментарии МИД Украины.

Напомним, ранее в ЕС вынесли вердикт Крымской декларации США.

Как сообщала Politeka, Россия сделала Крым «законным».

Также Politeka рассказывала, что россияне жестко высказались про отдых в Крыму.