В оккупированном Крыму жители Севастополя ополчились на двух туристок из России, которые вели себя слишком нагло в общественном транспорте

Об этом инциденте очевидец случившегося рассказал в соцсетях. Он сообщил, что на днях две туристки вошли в севастопольский троллейбус с велосипедами, однако отказались заплатить за их провоз, хотя это предусмотрено местными правилами.

Девушки настаивали на том, что в России за провоз велосипедов в общественном транспорте платить не нужно

В Киеве перекрывают дороги из-за УПЦ МП, людей массово останавливают: что происходит

«Правила прочитали и начали высказывать кондуктору и водителю, что Севастополь это Россия и здесь все должно быть так же. Оплатили только после звонков руководству, которое им повторило то же, что написано в правилах. Хамили и снимали на телефон. Обещали «так не оставить», — рассказал очевидец.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Житель Севастополя был крайне возмущен таким поведением туристок.

«Уважаемые гости города! Вы приехали к нам, наша жизнь и наши правила могут в чем-то отличаться… Вас пускают в троллейбус, вы пачкаете грязными колесами других пассажиров (хотя по правилам велосипед должен быть в чехле), так хотя бы заплатите и молчите», — призвал он.

В свою очередь, пользватель Twitter под ником RoksolanaToday&Крым отмечает, что россияне в целом сильно отличаются от крымчан своим поведением.

«Очень отличаются жалобами в тех же соц. сетях понаехи и крымчане. Крымчане критикуют власть. Пусть даже местную. Понаехи — нет — им всякая власть от бога. Зато простыни жалоб, на миллион букв, как им нахамили в ларьке, обидели в маршрутке и т. п», — рассказал блогер.

Ранее сообщалось, что жители России, решившие отдохнуть в Крыму, жалеют, не поехали в другую страну. Туалеты через каждых 50 метров, смрад от мусорных баков и плачущие дети – такие отзывы россиян, которые решились проехать по Крымскому мосту и провести свой отдых на полуострове.

Кроме того, курортники из России жалуются на заоблачные цены, даже по сравнению с Петербургом и Москвой, ужасное обслуживание и полное отсутствие сервиса.

Напомним, до этого сообщалось, что в России разродились новой безумной идеей по Крыму.

Как сообщала Politeka, Россия сделала Крым «законным».

Также Politeka писала, что в сети высмеяли цены в оккупированном Крыму.