В Крыму оккупанты продолжают блокировать местным жителям доступ к морю. Крымчане и приезжие жалуются на то, что у них крадут территорию

На днях крымский блогер RoksolanaToday&Крым поделилась фотографиями, на которых запечатлена огромная каменная стена, которая полностью закрывает вид на море в курортном Гурзуфе.

«Так выглядит большая Ротенбергско-Каспаржакская стена, которая отделила поселок, его жителей и гостей от моря, пляжа, домов, огородов и других излишеств проклятой украинской оккупации. Теперь глухая скрепа – как положено в гавани», — отметила блогер.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Она также опубликовала скриншот с обсуждением темы украденной территории самими жителями Гурзуфа.

«Замуровали, демоны», «Да…обидели людей», «Почему купаться нельзя», «Мне сегодня племянница из Новосибирска жаловалась, что шла вдоль Артековской стены по дороге: хотя-бы кусочек моря увидеть! Не удалось…», — жаловались крымчане.

Все эти годы я молчала: Могилевская неожиданно высказалась о гибели Кузьмы

В свою очередь, украинцы также не смогли не прокомментировать эту стену.

« в 2000 году (со слов Мадлен Олбрайт): «Позиция построенная на стенах и поребриках не может долго существовать.» Браво, Путин! В точку попал! Ты прав, скоро, скоро. Путин так торопит падения своего режима, что душа радуется. Молодец! Так держать!», «Ну вот это все ради тени… Чтобы головы миллионам туристов не напекло», «скрепно! все как на зоне», «Ой, долго ли нарисовать море и пляж на стене. И все опять будут довольны, кроме какого нибудь Буратино», «Это, наверное, как раз те камни, что с неба…», «П*пец вам не угодишь, еще и на море смотреть хотите на прогулке! Возмутительно!», «Красиво выглядит…красочно и минималистично! И ничего не отвлекает от мыслей об отдыхе», — писали люди.

Ранее в сети появились фото «забитых» пляжей аннексированного украинского Крыма, которые насмешили украинцев. Соответствующие кадры опубликовала местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Только что на пропагандистском ресурсе крымском мелькнула оф.цифра-нас осчастливили собой пять миллионов туристов. Давайте поищем их вместе. В Оленевке, например…», — рассказала она.

Напомним, до этого стало известно, сколько украинских школ осталось в Крыму.

Как сообщала Politeka, стало известно, во сколько России обходится оккупация Крыма.

Также Politeka рассказывала, что крымчане напуганы «вторым Чернобылем», люди массово жалуются на здоровье.