В Харькове пропал один из сотрудников службы аренды автомобилей вместе с транспортным средством

Мужчина поехал на вызов, и связь с ним пропала. Более суток он уже не дает о себе знать.. Фото автомобиля опубликовали на странице Харьков City в социальной сети Facebook.

«Этот автомобиль заказали через службу аренды Авто, мол, нужен мерседес на пару часов покататься. Диспетчер озвучила что 600 грн/час и они согласились. Водитель поехал на этот заказ и пропал, на связь не выходит. Уже почти сутки нет связи ни с водителем ни с тем кто заказывал», – говорится в сообщении.

В полицию уже написали соответствующее заявление. Правоохранители взялись за поиски водителя и транспортного средства.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Показать еще

В свою очередь комментаторы  недоумевают, почему диспетчер не взял всех данных у заказчика, и почему авто без «маячка», а также надеются, что с водителем все будет нормально.

Появились фото особняка Епифания под Киевом: «Дом за 2,7 миллиона, пастбище и участки»

«А служба аренды не берет данных у того кому дает автомобиль?», «Несколько раз приходилось брать машину в аренду… Насколько мне известно, на ВСЕХ машинах которые сдают в аренду стоят «маячки» GPS (не знаю как они правильно называются)», «Надеюсь, с водилой все в порядке будет», – пишут комментаторы.

Несколькими месяцами ранее в одном из сел Харьковской области было обнаружено тело известного антикоррупционера. Мужчину разыскивали несколько дней, а об исчезновении мужа заявила его супруга.

Труп погибшего находился в его джипе, в лесопосадке. Наткнулись на него местные жители. Тело сразу же передали на экспертизу.

Позже стало известно, что, выезжая из дома, мужчина имел при себе 50 тысяч долларов. Но на месте трагедии полицейские нашли всего 200 гривен.  К тому же мужчина был раздет.

За пару недель до этих событий в Чугуевском районе нашли повешенным активиста Николая Бычко, который боролся с коррупцией. На его теле копы не выявили следов насильственной смерти, но близкие и друзья не верят в версию о самоубийстве.

Напомним, найдена предсмертная записка Леонида Кантера.

Как сообщала Politeka, под Полтавой бандиты угнали самолет.

Также Politeka рассказывала, что во Львове патрульный попал под колеса пьяного водителя.