Кроссовер Hyundai, припаркованный в центре Харькова по улице Сумская, 44/2, с утра привлек внимание жителей города

Кроссовер Hyundai, припаркованный на улице, мягко говоря, выделяется среди других, стоящих тут же. Все дело в надписях. Черную иномарку кто-то обрисовал розовой краской, оставив не совсем праздничные надписи на машине.

Видео разукрашенного автомобиля появилось вчера вечером в одной из харьковских групп в соцсети, а сегодня утром журналисты МГ «Объектив» сфотографировали инормарку на том же месте. Хозяин или хозяйка кроссовера вряд ли обрадуются подобному «подарку», когда увидят его.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

А вот во Львове активисты разукрасили в национальные цвета Украины автомобиль с белорусской регистрацией, в салоне которого висела георгиевская лента.

Отец требовал молчания малолетней дочери об ужасном: «Разрежу тебя на кусочки и закину в печку»

В полиции потом рассказали, что владелица машины была неприятно поражена этим инцидентом. По ее словам, георгиевскую ленту она прикрепила уже много лет назад. Приехав во Львов, она даже подумать не могла, что это кого-то обидит. Женщина сняла ленту и отдала ее правоохранителям. В свою очередь стражи порядка пообещали найти злоумышленников и привлечь их к ответственности за содеянное.

Ранее мы писали о том, что в мае сотрудники пограничной службы в Киеве разукрасили свои лица в цвета футбольных клубов для встречи участников финала Лиги Чемпионов УЕФА 2017/18.

Такая инициатива пришлась по душе далеко не всем. Например, очень возмутился бывший дипломат , министр иностранных дел Украины, а ныне — руководитель Центра исследований России Владимир Огрызко.

На своей странице в социальной сети Twitter политик опубликовал довольно эмоциональный пост.

«Финалистов ЛЧ в аэропорту встречали разрисованные пограничники. Очередной пример неполноценности и самоуничижения. Жаль, что руководители отдельных силовых ведомств этого не понимают. Может все-таки найдется кто-то, чтобы объяснить?», — подчеркнул Огрызко.

Напомним, во что за сутки превратили Сбербанк в Киеве.

Как сообщала Politeka, в Днепре женщина под наркотой сбила мать с ребенком.

Также Politekaписала, что в Днепре огонь охватил автомобили.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Площади своя атмосфера 😂

Gepostet von Харьков LIVE am Montag, 17. Dezember 2018