Проблемы с прорывом теплотрасс превращают Харьков в настоящую Венецию, а местные жители в соцсетях публикуют все новые свидетельства плачевной ситуации

В этот раз свой крик души в соцсети опубликовала пользователь Alinka Boro. На фото и видео – улица Клочковская, полностью залитая водой. По ее словам, такое у них – постоянно. И как заставить коммунальщиков работать, она не представляет.

«Это наш круглогодичный ужас на Клочковской 197, 199 и во всех дворах нашей округи. Дороги перерыты, проезд для транспорта закрыт. Пожарки и скорые в ступоре, куда и как ехать.. детям в школу идти невозможно…  бабули и дедули стонут, т.к даже тротуары в ужасом состоянии-ходить невозможно. Кругом течет вода, даже из под МАФов!!», – пишет харьковчанка.

По ее словам, одно место прорыва ремонтируют до 10 раз. В районе мало того, что постоянные перебои с водой, так еще и асфальт на дорогах оставляет желать лучшего после того, как коммунальщики в очередной раз разрывают землю, чтобы добраться до трубы. Асфальтировать поврежденную поверхность никто не спешит, засыпая черной крошкой, немного похожей на асфальт.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Пользователь также вкратце описала, как делают «ремонт».

«Дальше по району по воздуху идёт теплотрасса из которой постоянно во все стороны хлещет фонтан кипятка!! Приезжают- плюнули, дунули, вроде ремонт, а через неделю то же самое».

Она высказала надежду, что все же рано или поздно проблему устранят, и «в нашей маленькой Италии дома не пойдут под асфальт вместе с жителями».

В комментариях под публикацией пользователи разместили несколько осенних фото улицы, на которых тоже видно, как прилегающая к дому территория залита водой, а также поделились своими историями общения с ремонтниками.

«Как-то пришлось неделю названивать, когда из-под МАФа текла вода, наконец приехали, отрыли, зарыли, с утра там же рядом новый фонтанчик пробился. Снова неделю ехали. А вот это вообще …, а когда ударит мороз, и думать страшно, что будет», «В прошлом году меняли трубы полностью в одном месте, что не помешало в там же прорвать в этом году», «Слава,Слава ЛудшЕМУ! Славимо Гепу!!!Это теперь будет бесконечно!!! Морозов ещё не было серьёзных!. Усё самое трагичное впереди! И не только на Клочковской!», – пишут они.

Алексеевка страдает от перебоев с водой еще с июня этого года, такая проблема в 85 многоэтажках района. На сессии горсовета директор «Харьковских теплосетей» пообещал устранить все поломки к Новому году и дать людям воду. В свою очередь мэр Геннадий Кернес заявил: если тот не сдержит слово, то он «его потеряет».

Напомним, по Харькову распространяется опасная болезнь.

Как сообщала Politeka, харьковские учителя публично поиздевались над детьми в День святого Николая.

Также Politeka писала о том,  в Харькове расстреляли семью на глазах у маленькой дочери.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));