Две разбитых в хлам фуры, два водителя, получившие серьезные травмы – таков итог дорожно-транспортного происшествия, которое случилось вчера вечером под Харьковом

Причиной столкновения двух грузовиков на окружной дороге под Харьковом, на участке от Салтовки в направлении Чугуева оказался Деу Ланос, стоявший посреди проезжей части, пишут в сообществе Харьков LIVE в Facebook. Водитель грузовика DAF, заметив препятствие, пытался его объехать и выскочил на встречку, где столкнулся с фурой Renault.

В группе Харьков SOS сообщили, что в результате столкновения пострадали оба водителя грузовиков. Одного госпитализировали с черепно-мозговой травмой, у второго диагностировали травматическую ампутацию кисти руки.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Арестович рассказал о своей поездке в Москву и что он там разузнал: "Их жутко напугал..."

Мама 4-летней Лизы нашла силы вернуться на место трагедии и все рассказать: "Все-таки это не сон..."

"Корейский" и "сирийский" сценарии: Резников ответил, может ли война в Украине стать бесконечной

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

Показать еще

Из-за аварии движение на трассе перекрыли на несколько часов.

В ГУ НП Харьковской области сообщили, что 22-летний владелец Ланоса на еврономерах остановился из-за неисправности. Он рассказал, что в машине сел аккумулятор. На момент вынужденной остановки он, по его словам, включил габариты и аварийку, но она не сработала. Также в полиции рассказали, что потерпевшим водителям фур 59 лет и  52 года.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента, а также степень вины каждого из участников происшествия.

Страшная авария произошла позавчера, 20 декабря, в Киеве на Борщаговке. Там водитель Mercedes-Benz, двигаясь по проспекту Леся Курбаса в сторону центра города, не заметил габаритный автобус 9 маршрута на остановке и врезался в его заднюю часть правой стороной. Жертвой ДТП стала беременная пассажирка маршрутки, которую спасателям пришлось буквально вырезать из груды металла. Она еще подавала признаки жизни, но вскоре скончалась.

В свою очередь виновник аварии начал отрицать, что находился за рулем. Мол, он был пассажиром. Но люди, ставшие свидетелями трагедии, чуть не устроили ему самосуд. Водителя спас только приезд полиции. Позже он рассказал копам, что употреблял алкоголь, а также что является гражданином США.

Напомним, ДТП с маршруткой в Киеве: «влетел в дерево, есть пострадавшие».

Как сообщала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Также Politeka писала, что полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы.