Два с лишним года за решеткой светят мстительной харьковчанке за ложные показания в суде

35-летняя жительница Змиева на Харьковщине решила отомстить любовнику за прошлые обиды, но в результате сама рискует оказаться за решеткой.

Как сообщили в областной прокуратуре, в июле неоднократно судимая злоумышленница обратилась в полицию с заявлением о краже. Женщина указала на возможного вора и заявила, что у нее пропали деньги и некоторая техника.

В свою очередь правоохранители предупредили ее об уголовной ответственности за ложные показания, после чего она, не колеблясь, подписала протокол допроса.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Очень хорошо попала": оккупанты ударили авиацией по своим же позициям на Херсонщине

"Бога не боятся": в больнице разворовали гумпомощь на более чем миллион гривен, что известно

Ни о каком "жесте доброй воли" речи не идет: разведка Британии назвала причину бегства войск рф со Змеиного

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

Но вот в ходе следствия оказалось, что заявительница, мягко говоря, обманула полицейских. Выяснилось, историю о краже она придумала. Таким образом дама хотела отомстить своему любовнику.

Причиной мести послужило то, что во время совместного застолья она приревновала мужа к другой. Чтобы «наказать» изменника, злоумышленница решила обвинить его в преступлении.

По словам заместитель руководителя Чугуевской местной прокуратуры Оксаны Черкашиной, приговором Змиевского районного суда ее признали виновной в ложном сообщении о совершении преступления и заведомо ложных показаний в ходе досудебного расследования.

Женщину приговорили к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Свою вину в содеянном подсудимая признала полностью.

Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

Ранее мы писали, что в Кривом Роге 38-летний мужчина расправился с семьей. В начале ноября 2018 года ранее судимый гражданин в состоянии опьянения проник через окно в дом своих знакомых, нанес хозяину и его гражданской жене многочисленные удары кулаками, ногами и железным черпаком по голове и телу, требуя деньги для приобретения спиртных напитков. Мужчина от полученных травм скончался.

Злоумышленник завладел мобильным телефоном, цифровым фотоаппаратом, кошельком и прочими вещами, после чего скрылся с места преступления. В настоящий момент ему сообщено о подозрении, он арестован и помещен под стражу.

Напомним, что на Львовщине устроили грандиозную драку в поезде.

Как ранее сообщала Politeka,  во Львове ударили ножом девушку-патрульную.

Politeka также сообщала о том, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки.