Скользкие и плохо расчищенные дороги на некоторых улицах Харькова собирают свой печальный урожай

Вчера, 27 декабря, вечером очевидцы в группе «Типичное ХТЗ» опубликовали фото, сделано в районе станции метро «Имени Масельского». На снимке видно, как ВАЗ слетел на железнодорожные рельсы и стал практически вертикально. О том, пострадал ли кто, не сообщается.

В комментариях пользователи пробовали было пошутить на эту тему и посмеяться над водителем, но затем сошлись во мнении, что плохо расчищенные дороги сыграли в этом происшествии не последнюю роль.

«Спустился глянуть,не идёт ли электричка», «Ух ты!!! каскадёр!!!», «С моста упал», «мне в сугробе горе, а ребятам смех!», «Мало смешного… Это чистота и качество наших дорог плюс «я так сто раз делал», – пишут харьковчане.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

Второй инцидент из-за нерасчищенной дороги зафиксировали уже сегодня утром. Авария произошла утром 28 декабря на улице Генерала Момота. Что именно случилось, не сообщается. Но фото весьма красноречивы.

Три дня назад, 25 декабря, Харьков и Харьковскую область накрыл мощный циклон, принеся с собой обильные снегопады и метели. Из-за обильного снегопада в городе на маршруты не вышли многие трамваи, а те, которые выехали, застревали в снегу. В харьковских пабликах, в частности, сообщали, что куча трамваев стояли на 602 районе, почти все сошли с рельс. Аналогичная ситуация наблюдалась  на проспекте Победы.

Снега на улицах было столько, что даже техника для уборки не выдерживала.

Ситуацией вовсю воспользовались таксисты, которые в связи с транспортными проблемами и погодными условиями взвинтили цены на услуги.

Больше всего от непогоды страдал частный сектор, куда коммунальный снегоуборочный транспорт добирался в последнюю очередь. Таксисты же туда вообще ехать не хотели, зная, что с дорогой там большие проблемы.

Напомним, жуткое транспортное происшествие на заснеженной дороге унесло жизни нескольких человек. Происшествие случилось в Львовской области.

Как сообщала Politeka, синоптики предупредили об ухудшении погоды

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));