Во Львове странным образом было выявлено незаконное двоеженство

40-летний женатый львовянин случайно узнал, что имеет еще одну официально зарегистрированную жену. С другой он зарегистрировался еще 20 лет назад, а второй — в 2004 году.

Львовский руководитель управления юстиции Тарас Грень подтвердил эту информацию, добавив, что в первые недели нового года пройдет расследование этого дела.

«Пока ничего официально прокомментировать не могу, нужно сначала выяснить, что произошло. Могу только подтвердить, что эти два акта регистрации брака », — заявил руководитель юстиции.

Интересно, что один из официальных жен львовянина вдруг решила жениться на испанцем. Это способствовало тому, что курьез поднялся на широкую общественность.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Вчера вторую позвонила какая-то Наталья и сообщила, что она является его женой! Друг сообщил этой женщине, что уже много лет счастливо женат на любимой женой, и она ошиблась. Но девушка умоляла скорее встретиться, потому что имела планы жениться за сутки человеком, который прилетел из Испании ради этого. А Наталья обнаружила уже официально замужем », — рассказала в субботу, 29 декабря, популярная львовская активистка Наталья Шелестак.

Наталья близка знакомой львовянин, который имеет двух женщин.

«Так вот, он встретился с этой Натальей и получил официальный ответ от регистратора брака, он двоеженец» — подытожила подруга «пострадавшего».

Активистка дала интервью для местных СМИ, добавив, что очень хорошо знает этого человека и он не мог жениться в 1999 году, поскольку был тогда в армии. По ее словам, когда этот человек женился в 2004 году, то не было никаких проблем при регистрации брака. Ни в его паспорте, ни в паспорте 38-летней Натальи, которая оказалась его первой женой, не было отметок об этом браке.

Двоє незнайомих раніше львів’ян виявили у РАЦСі свідоцтво про шлюб між собою

Наталья Шелестак также рассказала о первой «жену» своего друга. По ее словам, она приила из Испании только для того, чтобы зарегистрировать свой брак с парнем. Й отказали во Львовском ЗАГС и дали адрес и имя ее мужа, он для Наталья по акту 1999 года. Наталья обратилась в полицию. А нынешняя женщина 44-летний львовянин пока даже не знает об этой ситуации.

 

Напомним, что жена Монатика поделилась нежным фото, поклонники в восторге: «Безусловная любовь»

Как писала Politeka, появились волшебные фото заснеженных Карпат: «Зимняя сказка скрывает угрозу»

Politeka ранее сообщала, как праздновали рождественские праздники галичане сто лет назад, редкие фото