В Харькове на улице Тарасовской произошло необычное ЧП

Проходящие в этом районе  27 февраля люди заметили странную картину: посреди улицы зияла немалая дыра, а из нее торчал электронный платежный терминал.

Очевидно,  он провалился в яму над теплотрассой, но со стороны это выглядело так, будто им «пометили» дыру в земле. Фотографии инцидента опубликовали в группе «Харьковские Будни» в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в огромную яму с самого утра угодил житель Харькова, который поехал по Тарасовскому проспекту.

Фотографии автомобиля, которой свалился в яму, вырытую коммунальщиками посреди проспекта, опубликовали в одном из городских пабликов. В подписи к публикации  отметили, что подобный случай за день – уже второй.

Хозяин «Жигулей» отделался испугом и ушибами, а вот автомобиль пришлось доставать из ямы спецтехникой.

Пользователи в комментариях сообщали, что водитель хотел обойти яму, но попал в нее колесом, и машину повело.

Мы также писали о том, что харьковчане высмеяли работу тепловиков, которые попытались с помощью экскаватора вычерпать воду из воронки на месте разрыва трубы. Если одни пользователи назвали такую работу «сизифовым трудом», то другие написали «Мы его теряем».

Украинцы высмеяли депутата за наряд: «Странный выбор для парламента»

Этот комментарий непосредственно касался директора предприятия «Харьковские теплосети» Сергея Андреева. На последней сессии горсовета его на трибуну вызвал мэр Геннадий Кернес и в свойственной манере взялся распекать того за вялый ремонт теплосетей. Особенно градоначальника интересовало, когда же жители многострадальной Алексеевки, которые с лета сидят без нормального водоснабжения, таки получат воду. Запинаясь, Андреев пообещал, что к Новому году все проблемы решит. В свою очередь Геннадий Адольфович пригрозил, что «потеряет» подчиненного, если тот не сдержит слово.

Тем не менее уже на следующий день в соцсетях харьковчане публиковали информацию о новых прорывах. Вода заливает дороги и дворы, превращая город в «маленькую Италию».

Напомним, по Харькову распространяется опасная болезнь.

Также Politeka писала о том,  в Харькове расстреляли семью на глазах у маленькой дочери.