Пока мэр Харькова Геннадий Кернес на сессии горсовета 27 февраля упражнялся в красноречии, его подчиненные занимались куда более интересными делами

В сообществе «Харьков LIVE» в социальной сети Facеbook опубликовали видео, на котором директор коммунального предприятия «Харьковские теплосети» Сергей Андреев во время сессии раскладывает пасьянс на телефоне.

По информации админов группы, видео им прислали из паблика @publichnuikharkiv.

Немногим ранее в этой же группе появилось фото «победы» Андреева в виртуальной борьбе.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Отметим, что к этому человеку у харьковского градоначальника претензий – выше крыши. Как известно, с теплосетями в городе беда: Харьков буквально заливает водой из разорвавшихся труб, а жители целых спальных районов вынуждены сидеть в холоде и без воды, пока бригады ХТС пытаются хоть немного починить поломки.

В конце прошлого года Геннадий Кернес даже угрожал Андрееву, если тот не решит проблему.

«Не имеет значения, Шевченковский это район или Московский. На самом деле люди привыкли прийти домой, помыть руки, умыться, искупаться белье постирать. Им нужна горячая вода, это неотъемлемая часть их быта. Если вы не сделаете к Новому году, вот все здесь слышат: я вас потеряю», – пообещал мэр.

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Ранее мы писали о том, что недалеко от остановки Владислава Зубенко (бывшая «Любава») на Тракторостроителй прорвало теплотрассу, и вся улица превратилась в один термальный источник. Как это выглядело, показали в группе «Харьковские Будни» в социальной сети Facebook, опубликовав соответствующее видео.

В комментариях пользователи пишут, что из-за этих прорывов вынуждены по несколько дней сидеть без тепла, но в платежках такие «формс-мажоры» почему-то никак не отображаются. Один из комментаторов, бывший сварщик, рассказал о том, почему любые ремонты труб неэффективны.

«В 80-е 12 лет сварщиком именно на Салтовке устранял порывы. Зимой можно и локально, но летом давали по три метра новой трубы, и приходилось стыковать с утоненной снизу трубой. Мои и ребят- слесарей просьбы поменять хотя бы 100 метров на корню пресекались. Уже сколько лет прошло, на маетки есть деньги,а на трубы для нас нет», – пишет  пользователь Евгений Борисовский.

Напомним, Кернес устроил скандал в мэрии.

Как сообщала Politeka, теплосети преподнесли харьковчанам очередной «сюрприз».

Также Politeka сообщала, что прорыв труб оставил харьковчан без тепла.

Директор харьковских теплосетей Андреев сегодня на сессии горсовета раскидывал пасьянс ♦️ ⠀ Видео нам прислал паблик @publichnuikharkiv, там у них много всякого треша и инсайтов про харьковскую политику, так что если интересно, подписывайтесь 💼

Gepostet von Харьков LIVE am Mittwoch, 27. Februar 2019