Пару  квартирных воров задержали харьковские правоохранители

Попались воришки во время очередного налета на квартиру по улице Новгородской. Сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области совместно с оперативниками Холодногорского отдела полиции задержали злоумышленников недалеко от места преступления.

Как сообщили в пресс-службе «главка», грабители пробрались в квартиру, подобрав ключ к двери. Оттуда они вынесли ноутбук, планшет, норковую шубу, ювелирные изделия, иконы, деньги и личные вещи владельцев.

По словам старшей оперуполномоченной Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области майора полиции Инны Вернигоры, злоумышленниками оказались 36 и 40-летние харьковчане.

Популярные статьи сейчас

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Показать еще

Оба гражданина нигде не работают и ранее привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. Один из мужчин в конце июля прошлого года был задержан за кражу на территории поселка Песочин Харьковской области и находился под стражей. Однако  вышел под залог и продолжил воровать.

В ходе санкционированных обысков по месту жительства злоумышленников полицейские изъяли солидный набор отмычек, ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и другое имущество, вынесенное из ограбленных квартир.

Вещественные доказательства изъяты.

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления, они находятся в изоляторе временного содержания.

Ранее мы сообщали о том, что Управлением уголовного розыска ГУ Нацполиции в Харьковской области разыскивается Изотов Вадим Борисович, 1969 года рождения. Его приметы: рост выше среднего, плотного телосложения, овальное лицо, темные глаза, тонкие губы, большие лобные залысины.

Этот преступник ранее уже фигурировал в криминальных хрониках. Кроме того, заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин даже посвятил ему отдельную публикацию на своей странице в социальной сети Facebook год назад вскоре после очередного задержания ранее неоднократно судимого вора.

По его информации, этот человек широко известен в криминальных кругах по кличке Изот.  Он был смотрящим в городе и уже готовился стать «воров в законе». Чтобы получить такой почетный в своей среде статус, он лично длительное время приезжал на собственном Lexus  на парковку возле источника «Саржин Яр», где совершал кражи из элитных авто.

Напомним, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Как сообщала Politeka, киевские копы схватили опасного вора в законе.

Также Politeka писала, сколько кремлевских воров в законе очутились в Украине.