В Чугуевском районе огромный пес напал на девушку

Потерпевшая Наталья Хуторенко рассказала свою историю в группе «Активная молодежь Малиновки» в социальной сети Facebook.

«SOS!!! Сегодня утром 27.02.19 в 6.45 шла на работу. На меня напала БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ СОБАКА!!! Уши и хвост обрезаны, без ошейника. Бросается на людей!!! Куртка порвана!!! В переулке Пушкина. Помогите найти хозяина или принять меры!!!», – написала девушка.

В комментариях Наталья продемонстрировала фото поврежденной куртки, отметив, что сначала пес, который очень похож на алабая, намеревался цапнуть за ногу, но схватил за верхнюю одежду.

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Под публикацией пользователь Алла Гейко добавила, что на нее в тот день в том же месте тоже напала большая белая собака.

«Люди шли сзади, развернулись и ушли. Невозможно выходить на улицу, а детям идти в школу», – написала она.

В свою очередь другая местная жительница Ольга Беляева рассказала, что по улице Репина тоже бегает пара агрессивных немецких овчарок (кобель и сука).

«Свободно перепрыгивают через сетку-рабицу и гуляют. Хозяина хорошо знаем, но он утверждает, что «собаке нужна свобода и прогулки. Он не может все время держать их на привязки или взаперти и вечером отпускает их гулять. Но обещал что-нибудь сделать».  Кобель уже дважды нападал на мою маму. По словам соседей, они также страдают он нападений собак», – пишет она.

По словам топикстартера, в пятницу она планирует идти в поселковый совет и писать заявление.

Ранее мы писали о том, что в Дергачах на Харьковщине люди неоднократно страдали от укусов собак, но проблема не решается, а приобретает все более угрожающие масштабы.

На детской площадке по улице Садовой заметили с десяток собак, которые буквально оккупировали детскую площадку. Напуганные родители боятся пускать малышей играть туда, опасаясь, чтобы животные не напали на них.

Напомним, в Дергачах бойцовская собака разорвала голову четырехлетней девочке.

Как сообщала Politeka, дергачевский владелец кровожадных питбулей пойдет под суд.

Также Politeka писала, что миллионер лишился жизни из-за собаки на тракторе.