В Чугуевском районе огромный пес напал на девушку

Потерпевшая Наталья Хуторенко рассказала свою историю в группе «Активная молодежь Малиновки» в социальной сети Facebook.

«SOS!!! Сегодня утром 27.02.19 в 6.45 шла на работу. На меня напала БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ СОБАКА!!! Уши и хвост обрезаны, без ошейника. Бросается на людей!!! Куртка порвана!!! В переулке Пушкина. Помогите найти хозяина или принять меры!!!», – написала девушка.

В комментариях Наталья продемонстрировала фото поврежденной куртки, отметив, что сначала пес, который очень похож на алабая, намеревался цапнуть за ногу, но схватил за верхнюю одежду.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Под публикацией пользователь Алла Гейко добавила, что на нее в тот день в том же месте тоже напала большая белая собака.

«Люди шли сзади, развернулись и ушли. Невозможно выходить на улицу, а детям идти в школу», – написала она.

В свою очередь другая местная жительница Ольга Беляева рассказала, что по улице Репина тоже бегает пара агрессивных немецких овчарок (кобель и сука).

«Свободно перепрыгивают через сетку-рабицу и гуляют. Хозяина хорошо знаем, но он утверждает, что «собаке нужна свобода и прогулки. Он не может все время держать их на привязки или взаперти и вечером отпускает их гулять. Но обещал что-нибудь сделать».  Кобель уже дважды нападал на мою маму. По словам соседей, они также страдают он нападений собак», – пишет она.

По словам топикстартера, в пятницу она планирует идти в поселковый совет и писать заявление.

Ранее мы писали о том, что в Дергачах на Харьковщине люди неоднократно страдали от укусов собак, но проблема не решается, а приобретает все более угрожающие масштабы.

На детской площадке по улице Садовой заметили с десяток собак, которые буквально оккупировали детскую площадку. Напуганные родители боятся пускать малышей играть туда, опасаясь, чтобы животные не напали на них.

Напомним, в Дергачах бойцовская собака разорвала голову четырехлетней девочке.

Как сообщала Politeka, дергачевский владелец кровожадных питбулей пойдет под суд.

Также Politeka писала, что миллионер лишился жизни из-за собаки на тракторе.