Самую известную попрошайку харьковского метро со скандалом вытолкали из вагона пассажиры

Инцидент произошел на Холодногорско-Заводской линии метро утром, 6 марта. Эпичное видео облетело местные паблики в соцсетях.

Главная героиня – известная всему Харькову многолетняя попрошайка по прозвищу «Актриса».

Видимо, у одной из пассажирок было неважное настроение, а очередная слезливая история разозлила женщину, и она начала выталкивать «работницу» из вагона, а позже к ней присоединились и другие пассажиры.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Похоже, самая известная актриса харьковского метрополитена будет искать новую работу. Сегодня на холодногорской линии ее выгнали из вагона. Не молодежь, не активисты, а взрослые люди. Видео: @kholodnaiagora

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 6. März 2019

Стоит отметить, что Актриса, в свою очередь, успела укусить «обидчицу» за руку. Фото увечья уже вскоре появилось в соцсетях, а под ним – простыни комментариев от пользователей.

Харьковские журналисты в свое время изучили биографию этой дамы. По информации издания «Vgorode», Актрису на самом деле зовут Наталья Горбенко, родом она из Эсхара, а «работать» в Харьков ездит с Новоселовки — во всяком случае, ее часто видят в маршрутке №67, курсирующей от Центрального рынка до улицы Баварской.

В метро ее знают все, даже те, кто пользуется им раз в полгода.

Лет 15 назад она «работала»  на Салтовской линии и прикидывалась беременной, просила денег на «прожить». Позже придумала легенду о сыне, у которого серьезная болезнь, поэтому нужны деньги на лечение и реабилитацию. Еще через несколько лет та же участь постигла и ее «дочь».

Затем  Актриса перешла на Холодногорско-Заводскую линию. Пассажирам она пела историю о том, что у нее рак, и нужны деньги на лечение. Странно, но как только «больная» выходила из вагона метро, симптомы смертельной хвори растворялись в воздухе, и она бодреньким шагом бежала по делам.

Для пущей убедительности и полноты образа женщина носит с собой баллончик с водой, из которого периодически брызгает себе в лицо, чтобы придать ему более «плакательное» выражение.

В «бизнесе» на людской доброте задействована также сетсра Натальи Мария, которая иногда появляется в одежде монашки и просит «на монастырь», а также муж, который в электричках поет песни под гитару. У женщины также есть дочь, но они не общаются.

Поговаривают, что за эти годы Наталья сколотила неплохое состояние. У нее есть трехкомнатная квартира на Салтовке, а также две двухкомнатные, одну из которых она сдает студентам.

Отметим, что харьковчане практически не подают ей, а вот те, кто в городе впервые, ведутся на басни мошенницы. Ее уже не раз выставляли из вагона, а также сдавали в полицию, но, как видим, это не помогло.

24 сентября Актрисе исполнится 40 лет.

Напомним, мать превратила своих детей в вокзальных попрошаек.

Как писала Politeka, очередную «яжемать» прогнали с харьковской улицы.

Также Politeka сообщала, что харьковчанин показал, как обманывают в метро.