В ночь на пятницу, 11 января, в Кривом Роге неизвестные обстреляли двоих мужчин

По данным правоохранителей, стрельба произошла возле остановки на улице Водопьянова.

По предварительной информации, у двух мужчин 33-х и 35-ти лет возник конфликт с неизвестными. Один из злоумышленников начал стрелять по горожанам из травматического оружия.

пистолет

После этого нападавшие скрылись. Один из потерпевших получил огнестрельное ранение живота, второму пуля угодила в палец левой руки. Обоих госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Показать еще

На место происшествия прибыли патрульные и следственно-оперативная группа Долгинцевского отделения полиции.

Правоохранители ищут нападавших.

пистолет

Ране сообщалось, что в Днепре произошел конфликт, который вспыхнул между двумя мужчинами возле супермаркета АТБ. Перепалка закончилась стрельбой, когда один из мужчин выстрелил оппоненту в лицо.

Инцидент произошел 9 января возле супермаркета по улице Владимира. Разговор на повышенных между участниками конфликта быстро перерос в драку. В ходе потасовки один из ее участников достал пистолет и выстрелил второму в лицо. Когда на месте происшествия появился экипаж патрульной полиции, стрелок бросил оружие на землю, себе под ноги.

На Украину надвигается огненная волна: это приведет к хаосу

Медики «скорой» оказали помощь раненому — мужчина получил ранение в глаз. Позже он был госпитализирован в городской глазной центр. По предварительным данным, выстрел был совершен из пистолета под патрон Флобера. На место происшествия работала следственно-оперативная группа, которая выяснит все подробности инцидента.

полиция

Равнее сообщалось, что в супермаркете расстреляли харьковчанина. Убитый охранником супермаркета «Рост» 24-летний харьковчанин был наркозависимым, уверены в полиции.

О том, что застреленный 5 декабря охранником харьковского супермаркета посетитель употреблял наркотики, заявил журналистам 28 декабря начальник областной полиции Олег Бех, передает Kharkiv Today.

Какова была степень наркотического опьянения парня на момент инцидента, главный полицейский Харьковщины не уточнил, сославшись на то, что следствие еще продолжается. Бех добавил, что погибший не хотел оплачивать товар, а также напал с ножом на охранника в служебном помещении, ударив его сначала по лицу, а затем в туловище.

Напомним, дети испугались стрельбы под школой на Закарпатье.

Как сообщала Politeka, в Киеве расстреляли людей рядом с КПИ.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве из-за стрельбы ввели оперативный план наивысшей степени.