В Днепропетровской области женщина зарезала сожителя из ревности

В поселке Илларионово женщина кухонным ножом зарезала своего сожителя из-за ревности. Теперь она проведеь 9 лет за решеткой.

Убийство произошло в июле 2018 года. Тогда между сожителями возникла ссора на почве ревности. Женщина, будучи пьяной, схватила кухонный нож и ударила им несколько раз своего сожителя в шею. От травм пострадавший скончался на месте.

Приговором Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области ранее судимую гражданку признано виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Суд назначил женщине наказание в виде 9 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

нож

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

"Холостячка" Анна Богдан после расставания с Заливако заговорила о новых отношениях: "Я не прыгаю..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что полицейские Днепра раскрыли преступление, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок, сообщает пресс-служба Нацполиции области. Инцидент произошел в Новокодацком (Ленинском) районе города.

29-летний мужчина грозил ножом 17-летнему парню, отобрал у него 200 гривен и скрылся с места происшествия. Личность злоумышленника установили быстро. Гражданина уже задержали. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 7 лет. Ранее в Днепре преступник напал на маленького мальчика с разбитой бутылкой.

Правоохранители установили, что подозреваемый увидел на улице возле жилого дома 11-летнего мальчика. Ребенок катался на велосипеде. Гражданин решил во что бы то не стало украсть детский велосипед. Он приставил к ребенку горловину от разбитой стеклянной бутылки и потребовал отдать двухколесный. Мальчик сильно испугался и сделал все, что ему говорил преступник.

Напомним, в Праздник Рождества Христова произошла трагедия с ребенком в одном из украинских городов — неадекватные водители снова и снова отбирают жизни украинцев. 7 января скончался подросток из Полтавы. Мальчик попал в ДТП – пострадал в результате жестокого столкновения с внедорожником.

нож

Как известно, 6 ноября около 14:00 в самом центре Полтавы, возле Малой академии искусств имени Раисы Кириченко. Здесь улица Соборности помечена сразу тремя «зебрами» и установлен знак «Осторожно, дети!». По этому переходу Артем каждый день ходил в 14-ю специализированную (спортивную) школу.

Напомним, мера польского города Гданьск зарезали ножом насмерть.

Еще мы писали, что на Одесчине в результате поножовщины погибли двое.

Также politeka сообщала, что на девочку напали возле метро, мужики снимали и комментировали.