Мужчина устроил расправу над детьми в Днепре: «снимал на фотоаппарат»

Мужчина устроил расправу над детьми в Днепре: «снимал на фотоаппарат»

В Днепре засудили мужчину за развращение подростков

Мужчина из Днепра проведет 8 лет в тюрьме за развращение подростков и разбойное нападение на них.

Летом 2017 года 58-летний преступник орудовал на пляже в Днепре. Он предлагал подросткам подзаработать на водных аттракционах. После этого он отвозил их на своей лодке на необитаемый остров, где не было посторонних людей.

извращенец

Угрожая пистолетом, приказывал детям раздеваться и совершал развратные действия, которые снимал на фотоаппарат. Помимо этого, он украл телефон и планшет у одного из пострадавших.

Как выяснилось, мужчина был ранее судим и уже сидел за решеткой за развращение малолетних. Выйдя из тюрьмы, он продолжил совершать преступления, сообщает пресс-служба Прокуратуры Днепропетровской области.

Преступник признал свою вину лишь частично. Амур-Нижнеднепровский районный суд приговорил его к 8-ми годам тюремного лишения свободы, однако мужчина посчитал это наказание сильно жестоким и подал на апелляцию. Днепровский апелляционный суд жалобу обвиняемого оставил без удовлетворения. Гражданин отсидит все 8 лет за развращение малолетних и разбой (ч.1,2 ст.156 и ч.1 ст.187 УК Украины).

Ранее сообщалось, что от зверств и цинизма Сергея Улокина, одесского маньяка, который с особой жестокостью насиловал и шантажировал девушек больше десяти лет, в жилах стынет кровь.

защита

За это время выродок сломал жизнь не одному десятку молодых женщин, а нескольких довел до суицида. Для его поимки приложили невероятные усилия, но суд отпустил маньяка под копеечный залог.

В Украине разгорается самый ужасный за времена независимости скандал, связанный с маньяком-насильником, который не просто издевался над своими жертвами, а еще и цинично их использовал для личного обогащения.

извращенец

Обвиняемым по упомянутому делу проходит 43-летний житель Одессы Сергей Юрьевич Улокин. О его злодеяниях нам стало известно от людей близких к одной из жертв извращенца.

Еще напомним, что сразу две истории жестокого обращения с детьми всколыхнули сегодня Украину.

Также сообщалось, что подозреваемый в изнасиловании в городе Новомиргород Кировоградской области трехлетней девочки внезапно умер в колонии.

Кроме этого, Politeka писала, что сотни людей вышли на улицы в знак протеста против изнасилования несовершеннолетних девушек в шведском городе Мальме.

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП Днепр
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП