Погоня и стрельба произошла в Днепре ночью

В ночь на вторник, 22 января, около 00:10, в Днепре на Набережной Заводской произошел конфликт

В полицию обратилась женщина и заявила, что ее преследуют два автомобиля. На место приехали несколько экипажей патрульной полиции.

полиция

По словам сотрудников патрульной полиции, заявительница ехала в автомобиле Daewoo со своим молодым человеком. В какой-то момент их начали преследовать два микроавтобуса марки Volkswagen. Девушка утверждает, что позвонила в полицию после того, как услышала выстрел. Экипаж патрульной полиции прибыл на место происшествия в течение 5 минут, позже подъехали еще несколько экипажей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Полиция прибыла на место происшествия достаточно оперативно. Правоохранители осмотрели автомобили и оружия не нашли. Конфликт удалось быстро урегулировать.

оружие

Ранее сообщалось, что в столице неизвестный обстрелял городской автобус. Преступник явно целился в водителя, который управлял транспортным средством. ЧП произошло во вторник, 8 января. Неизвестный мужчина на машине неожиданно открыл стрельбу по водителю автобуса.

В результате стрельбы водитель автобуса получил ранения. Кроме того, пули разбили стекла в транспортном средстве. О других пострадавших не сообщается.

«Водитель автомобиля марки Fiat Punto начал стрелять в водителя городского автобуса, который направлялся в центр города», — сообщили полицейские.

Известно, что стрелку удалось скрыться с места происшествия. В данный момент полиция занимается его поисками, а также устанавливает детали случившегося. Мотивы преступника также пока остаются неизвестными. Инцидент со стрельбой произошел в столице Словакии Братиславе.

нападение

Напомним, 27 декабря двое неизвестных напали на прихожан церкви. Как сообщают СМИ, целью преступников было ограбление. Нападение произошло в столице Австрии Вене. Грабители напали на прихожан католической монастырской церкви Марии Безупречной.

Сообщается, что преступники «действовали крайне жестоко» и ограбили нескольких прихожан. При этом свидетели рассказали, что слышали выстрелы, а по сообщениям правоохранителей, в ходе атаки были тяжело ранены от 8 до 15 человек.

Изначально сообщалось, что после ограбления преступники скрылись с места происшествия, однако полиция не исключает того, что они до сих пор могут находиться в церкви. Кроме того, не исключается вероятность наличия жертв.

оружие

В связи с нападением в австрийской столице объявлен «план перехват». В операции задействованы антитеррористическое подразделение спецназначения EKO Cobra и антитеррористическая группа WEGA.

Напомним, дети испугались стрельбы под школой на Закарпатье.

Как сообщала Politeka, в Киеве расстреляли людей рядом с КПИ.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве из-за стрельбы ввели оперативный план наивысшей степени.

Источник: Информатор