Изнасилования и убийства девушек в Днепропетровской области

По хронологии событий, задержанный сначала напал в парке на 17-летнюю девушку. По словам правоохранителей, он сначала изнасиловал ее, а потом задушил. Потом Андрей Белоусенко изнасиловал возле больницы 20-летнюю девушку и убил ее. Всего на его «счету» 6 эпизодов преступлений. Три жертвы смогли избежать изнасилования, но мужчина украл у них личные вещи.

На последнем заседании Белоусенко не получил окончательного приговора. Ему на время разбирательств подлили меру пресечения — содержание под стражей до 20 марта.

насильник

Напомним, весной и летом 2018 года Днепропетровщина была в страхе — в Кривом Роге нападали на девушек, насиловали и убивали. Маньяка искали по всей области. В конце июня полиция задержала подозреваемого в нападениях — 35-летнего Андрея Белоусенко. Задержать его помогла полицейским хрупкая девушка. Белоусенко лишь частично признал свою вину. К убийствам он себя причастным не считает.

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще
Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

Все статьи уголовного кодекса, по которым обвиняют Андрея Белоусенко: умышленное убийство, законченное покушение на изнасилование, изнасилование, изнасилование, которое послужило причиной особо тяжелых последствий, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, разбой (часть 2 статьи 115, часть 2 статьи 15, части 1, 2 и 4 статьи 152, части 2 и 3 статьи 153, части 2 и 4 статьи 187). Новое заседание по делу состоится 4 февраля.

Ранее сообщалось, что уже три месяца продолжается расследование изнасилования 15-летней студентки Харьковского архитектурно-строительного колледжа Алисы Онищук. Недалеко от сел Покотиловка и Бабаи было найдено тело юной Алисы, вскоре после чего правоохранители проверили тысячи звонков, опросили сотни людей, изучили видеозаписи с видеорегистраторов и камер наружного наблюдения.

насильник

Но убийцу так и не нашли. На данный момент полицейские нашли паспортные данные всех одноклассников убитой студентки.

Ранее пропажа и убийство 15-летней Алисы Онищук напугали односельчан девушки из поселка Бабаи на Харьковщине. Семью Онищуков там мало кто знал. Они арендовали дом, жилы тихо, ни с кем не общались.

Мама одна воспитывала двух дочек. Старшая — Алиса, ходила в школу в соседнее село, в Покотиловку. Только в этом году она поступила в строительный колледж в Харькове.

Алиса вышла из дома и пошла на железнодорожную станцию, чтобы успеть на занятия. 3 ноября ее изуродованное тело нашли в лесополосе. Трагедия повергла ее односельчан в шок. «Ну, я не знаю, кто это, что это. Говорят, вроде должна была пойти в училище, но не дошла… В шоке все, конечно, и очень страшно, вот за детьми ходим в школу, потому что средь бела дня все-таки», — рассказала жительница села Бабаи.

насильник

Активисты же показали примерную дорогу, по которой могла идти девочка. Чтобы срезать путь, местные идут через лес на станцию. Как только начинает темнеть, там становится очень жутко. Но было утро, и, скорее всего, девочка спешила.

Напомним, опубликован фоторобот зверя, расправившегося с девочкой под Харьковом: Алиса ехала на учебу.

Как сообщала Politeka, страшные подробности расправы над девочкой под Харьковом: Алисе не хватило 300 метров.

Также Politeka писала, что в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех: раскрыта причина трагедии.

Источник: Первый Криворожский