Домашний тиран терроризирует мать с детьми в Днепре: «Помогите, я не знаю, что делать», фото

Домашний тиран терроризирует мать с детьми в Днепре: «Помогите, я не знаю, что делать», фото

Жительница Днепра просит защиты от мужа-тирана

С криком о помощи обратилась через соцсети к неравнодушным гражданам жительница Днепра, мать двоих детей, Юлия.

Девушка написала, что ужу долгое время вынуждена терпеть постоянные побои со стороны мужа, который часто проявляет агрессию на почве алкоголизма. Девушка утверждает, что больше не может скрывать происходящее так как боится за себя и своих детей.

пострадавшая с детьми

«Помогите! Не знаю, как защитить себя и двух маленьких деток от невменяемого мужа. Вчера муж не пришел с работы, в очередной раз пошел гулять и пьянствовать. Когда он выпьет, он очень агрессивный. Я его предупреждала, чтобы он не приходил домой в таком состоянии, т.к. дети видят его в пьяном виде (он при них матерится и постоянно меня унижает, бьет все, что попадется под руку). И вот сегодня я закрыла дверь на второй замок и не пустила его. Проснулась приблизительно в 2:00 ночи от стука камней в окна. Он орал чтобы я открыла иначе он их разобьет. Я открыла и легла дальше спать в комнате с детками. Он зашел и начал бить меня кулаками по голове, животу и ногам при детях. Они очень испугались и плакали, но ему было все равно. Я не в состоянии всего передать словами», написала Юлия.

скриншот

Девушка утверждает, что смогла вызвать полицию, но сложившейся драматичное ситуации у нее дома, это никак не помогло.

«Каким-то чудо образом я вызвала полицию. (Ребята молодцы! Отдельное им спасибо! Приехали в течении 2-3мин.) Я написала заявление и они его увезли. Он забрал у меня все деньги и не отдал ключи. Полиция отнять не смогла, да и не старалась. Квартира моя, он в ней не прописан. У него нет ключа от второго замка перегородки (так и закрываюсь от него). Теперь боюсь, что они (естественно) его отпустят и он снова вернется. Угрожал мне при полиции, что разобьет мне окна и спалит квартиру. Планы такие: прощать я это не буду!!!», напи сано в эмоциональном посте Юлии.

скриншот

скриншот

Девушка утверждает, что боится показываться на улице и в страхе думает о том, что будет дальше.

«Утром отвести детей в сад, пойти к участковому, взять направление на снятие побоев. Поехать в больницу. Поехать в органы опеки, написать там заявление о том, что он избил меня при малолетних детях (4 года и 2,7 годика). Поехать в Индустриальный суд и написать заявление на развод и на алименты. Но я очень боюсь, что он придет и спалит мне квартиру. Соседи по перегородке могут его пустить, но конечно же я попрошу чтобы. Они этого не делали. Но люди уже очень пожилые и им проблемы не нужны. Может среди вас есть юристы или просто грамотные люди, которые смогут помочь мне в данной ситуации? Родителей у меня нет. Сбежать мне некуда. Я очень сильно его боюсь!», написала Юлия.

дети

Жители микрорайона и города активно поддерживают девушку в соцсетях.

Юлия

«Пишите заявление в полицию», «Чем больше будет заявлений, тем лучше», «Наша полиция среагирует только когда кто-то кого-то убьёт, не дай Бог конечно. Что толку то от них?», «Убивать таких ублюдков надо! Не умеешь пить — не пей»¸ «Нужно идти подавать на развод, лишить родительских прав. Конечно, нужен хороший адвокат», «У нас есть бесплатная юридическая помощь. Там нужны справки», «Не опускайте руки, он чувствует над вами власть, поэтому позволяет себе так с вами поступать. Не пускайте в квартиру, а сразу, без предупреждения вызывайте полицию!»

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»