Украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню»

Украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню»

В Днепре неизвестные устроили стрельбу, есть пострадавшие и жертвы

В среду вечером в Днепре неизвестные лица на автомобиле ВАЗ выпустили более 30 пуль из автомата по машине местной охранной фирмы, после чего скрылись.

Как сообщила полиция Днепропетровской области, в результате нападения два охранника получили тяжелые телесные повреждения, а их клиент — частный предприниматель — погиб. Раненых в срочном порядке доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние пострадавших стабильное.

Было установлено, что нападавшие забрали сумку с крупной суммой денег, которая принадлежала погибшему. Ранее на него уже совершалось разбойное нападение, поэтому в течение двух лет он пользовался услугами данной охранной фирмы, сотрудники которой каждый день сопровождали его до места работы и места жительства.

По данному факту начато производство согласно ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Перестрелка произошла в районе проспекта Гагарина и улицы Лазаряна.

Также ранее сообщалось, что в Днепре на Набережной Заводской произошел конфликт.

В полицию обратилась женщина и заявила, что ее преследуют два автомобиля. На место приехали несколько экипажей патрульной полиции.

По словам сотрудников патрульной полиции, заявительница ехала в автомобиле Daewoo со своим молодым человеком. В какой-то момент их начали преследовать два микроавтобуса марки Volkswagen. Девушка утверждает, что позвонила в полицию после того, как услышала выстрел. Экипаж патрульной полиции прибыл на место происшествия в течение 5 минут, позже подъехали еще несколько экипажей.

Напомним, что на Днепропетровщине мужчина стрелял в полицейского.

В общей сложности 13 лет проведет за решеткой мужчина, который пытался убить сотрудника полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Васильковский отдел Синельниковской местной прокуратуры поддерживал публичное обвинение в уголовном производстве в отношении местного жителя за покушение на убийство работника правоохранительного органа (ст.348 УК Украины).

Как выяснилось, преступник был ранее уже судим за операции с незаконным оборотом оружия и боеприпасов.

Напомним, дети испугались стрельбы под школой на Закарпатье.

Как сообщала Politeka, в Киеве расстреляли людей рядом с КПИ.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве из-за стрельбы ввели оперативный план наивысшей степени.

материалы рубрики