В Днепропетровской области произошла серия смертельно опасных пожаров

В Никополе произошел пожар с трагическими последствиями. В понедельник, 4 марта, около 11 утра, горела квартира. Пожар случился по адресу Электрометаллургов 17/3 в квартире на втором этаже. Очевидцы утверждают, что на месте происшествия работали два расчета спасателей.

пожар

Позже выяснилось, что пожар забрал человеческую жизнь. На момент его возникновения в квартире находились три человека: отец, дочь и дедушка. Мужчина, спасая свою дочь, которая надышалась дымом, вывел ее на улицу. А когда вернулся за отцом, квартира уже полыхала. К сожалению, спасти пожилого мужчину не удалось. Девочка была госпитализирована.

Причину пожара установят правоохранительные органы. Выгорели коридор и комната на общей площади 30 квадратных метров. Приносим соболезнования родным и близким погибшего.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Возгорание произошло в дальней комнате трехкомнатной квартиры на втором этаже. В результате пожара погиб мужчина, 1941 года рождения. В квартире находилась десятилетняя девочка, она спряталась в своей комнате и дышала через одеяло. Ее папа вовремя вернулся домой и сумел вывести ребенка из горящей квартиры. Ребенка в шоковом состоянии забрали в больницу.

пожар

Из-за пожара в подъезде произошло сильное задымление. Жильцам верхних этажей сказали оставаться в квартирах. Позже, когда очаг возгорания ликвидировали и дыма стало меньше, люди смогли выйти на улицу.

С помощью выдвижной лестницы спасатели обследовали квартиру этажом выше. По словам жильцов, там могли быть дети.

Ранее сообщалось, что в Днепре спасатели нашли труп человека. Выяснилось, что 28 февраля в 23:37 в Службу спасения поступил звонок о пожаре на бульваре Славы Соборного района Днепра.

Пожар бушевал в заброшенном коллекторе теплосети. К моменту прибытия спасателей, огонь уже успел уничтожить мусор на площади 20 квадратных метров.

пожар

Возгорание потушили около часа ночи.

Во время тушения спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Происшествие расследуется правоохранителями.

О чрезвычайном происшествии сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области произошел страшный пожар, унесший жизни малолетних детей, их мать вышла из дома лишь на время.

пожар

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Так, в селе Дягова Черниговской области на пожаре погибли три девочки — трехлетняя, двухлетняя и самая младшая, 2018 года рождения. Как выяснилось позже, 22-летняя мать оставила малышей одних дома, предварительно растопив печь, чтобы отопить дом.

пожар

Именно соседи заметили пожар в доме и вызвали пожарных. Кроме сельских огнеборцев, на место прибыли две пожарных бригады из райцентра Мена. Пожарные тушили огонь более двух часов, а площадь пожара составила 50 квадратных метров. Из горящего здания спасатели вытащили троих детей, но помочь им уже не успели. Врачи подтвердили, что малыши умерли, надышавшись опасными продуктами горения.

Напомним, в Киеве разгорелся сильный пожар, пламя охватило здание.

Как сообщала Politeka, взрыв в кафе забрал жизнь юбиляра, праздновавшего день рождения.

Также Politeka писала, что под Киевом найден обгоревший труп бизнесмена.

Источник: Nikopolnews