В Киеве разгорелся сильный пожар в жилом доме

Возгорание произошло днем в четверг, 21 февраля, в 9-этажке по адресу улица Булаховского, 36. Пожар начался в 12:14 в одной из квартир на 4-м этаже дома. В момент возгорания в помещении находились люди.

Как сообщили в ГСЧС, на место вызова прибыли пожарные, которые определили, что возгорание произошло на кухне трехкомнатной квартиры.

Во время пожара в квартире находилось двое человек. Кроме того, из-за сильного задымления пожарным пришлось также эвакуировать жильцов с верхних этажей.

Всего пожарные спасли 6 человек, в том числе 2 детей. Всего было эвакуировано 15 человек.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Огненная атака совершена на арсенал ВСУ: срочное заявление Минобороны

Тушением пожара занимались 12 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники , а также 50 человек личного состава. Причина возгорания еще устанавливается.

Ранее мы писали о том, что жуткое чрезвычайное происшествие шокировала жителей столицы. Сообщается, что страшный инцидент произошел вчера вечером, 20 февраля.

Как известно, пожар охватил многоквартирный дом, который расположен в старой части города.

Отмечается, что вчера вечером в столице Бангладеша вспыхнул мощный пожар, жертвами которого стали десятки человек. Как пишут местные СМИ, огонь охватил многоквартирный дом, который находится в старой части Дакки.

пожар

Также сообщается, что этот многоквартирный дом использовался как химический склад. Огонь, по словам очевидцев, был настолько сильным, что быстро распространился на близлежащие здания.

«Когда там взорвался газовый баллон, дом мгновенно охватило пламя с клубами ядовитого дыма. Затем огонь перебросился ещё на 4 здания», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале LifeShot.

«Сейчас найдено 56 тел. Количество жертв может возрасти, поскольку поиск все еще продолжается», – заявил в комментарии журналистам представитель пожарной службы и гражданской обороны Юлификар Рахман.

Однако позже пожарные уточнили данные о погибших. По последним данным, в результате пожара в столице Бангладеша погибли как минимум 80 человек. Спасательные бригады продолжают поисковую операцию.

Напомним, огонь забрал жизни людей на Днепропетровщине.

Как писала Politeka, десятки людей заживо сгорели в столице: огонь до неба.

Также Politeka писала, что семеро детей заживо сгорели: «крик мамы слышали все».