Авто с полным салоном пассажиров превратилась в груду металла: кадры жуткого ДТП под Кривым Рогом

Авто с полным салоном пассажиров превратилась в груду металла: кадры жуткого ДТП под Кривым Рогом

На Днепропетровщине авто с полным салоном пассажиров превратилась в груду металла

В понедельник, 4 марта, на выезде из Никополя в сторону Кривого Рога произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ. В результате аварии автомобиль превратился в груду металла.

скриншот

Как сообщает в Facebook ГО «Прихист», в салоне автомобиля находились пять человек. Никто не пострадал, кроме водителя, у которого перелом бедра.

По словам очевидцев, пассажиры были в военной форме.

Также сообщается, что колеса машины были полностью «лысыми», что может стать самой вероятной причиной ДТП.

«По всей вероятности дорога за ночь подмерзла, а поскольку резины практически не было, то машину повело и вот результат», — написали очевидцы.

авария

Ранее сообщалось, что в Днепре автомобиль на полном ходу сбил подростка.

В понедельник, 4 марта, около 17:20, на улице Богдана Хмельницкого, 3а, сбили мальчика на пешеходном переходе. Пострадавшего забрала с места «скорая помощь».

По словам очевидцев, мальчик переходил дорогу по «зебре» со стороны дома № 4. В это время Mazda двигалась по улице в сторону Слобожанского проспекта. На пешеходном переходе автомобиль наехал на мальчика и протащил его несколько метров.

В случае с этим происшествием, другие автомобили приостановились перед пешеходным переходом, а Mazda — нет. Мальчик практически уже перешел дорогу, когда машина вылетела из крайнего ряда. Водитель авто утверждает, что не заметила пешехода.

авария

Мальчика забрали в больницу на Космической с ушибами и подозрением на открытую черепно-мозговую травму. Пострадавшему — около 12 лет и он учащийся 5-го класса 3-й гимназии. Предположительно, он направлялся со школы, поскольку при себе у него были школьные принадлежности и рюкзак.

Ранее сообщалось, что под Киевом в Броварах полицейский сбил насмерть человека и сбежал.

авария

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, авария произошла в субботу, 2 марта.

Мужчина переходил дорогу на пешеходном переходе, и в это время его сбил неизвестный автомобиль. Водитель скрылся с места проишествия. Бедняга скончался на месте, так как полученные травмы были несовместимы с жизнью.

авария

Впоследствии виновник ДТП сам пришел в отделение полиции и сообщил, что сбежал с места ДТП, чтобы самостоятельно явиться в участок и сообщить о случившемся. Вскоре выяснилось, что водитель является сотрудником одного из подразделений Нацполиции Украины.

Напомним, пьяный полицейский сбил парня на Хмельнитчине.

Также мы писали, что полицейский сбил ребенка в центре Мариуполя.

Еще politeka сообщала, что полицейские сбили пешехода в Кривом Роге.

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП