Сегодня, в субботу, 15 июня, в Харьковском районе скоростной пассажирский поезд сбил человека

На данный момент известно, что трагедия случилась под Харьковом, в поселке Новый Высокий около 2-х часов дня. Женщина выбежала на рельсы и не увидела приближающийся к ней поезд. Машинист громко сигналил человеку на путях, однако, женщина не слышала.

Она получила травмы, от которых скончалась на месте. Об этом сообщает очевидец события.

Железнодорожная станция «Высокий» Харьковский район

Движение поездов приостановилось, переезд перекрыли, но из-за скопления машин, открыли один шлагбаум с каждой стороны.

Порошенко в лицо брызнули странной жижей, появились фото атаки: «Противно смотреть»

На месте происшествия работает полиция. Оперативно прибыла машина скорой помощи. Личность погибшей устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Напомним, что На Харьковщине забросали камнями вагоны пассажирского поезда. Инцидент произошел в половине первого ночи 9 июня. Как сообщают в группе «Харьков 1654», все случилось на станции «Ганивка» в момент отправки поезда «Харьков-Херсон».

«Какие-то отморозки начали кидать булыжники по вагону. Разбили окно. Женщине в сантиметре от головы пролетел камень, лежала вся в стеклянных осколках. Переселить некуда. Соседние окна тоже поразбивали», – пишут очевидцы.

В конце поста автор интересуется, что делать в таких случаях.

К публикации прикреплены снимки, на которых виден масштаб содеянного.

В комментариях пользователи советуют обращаться с заявлением к начальнику поезда, а также уведомлять полицию. Но нашлось немало и тех, кто разразился ругательствами в сторону неизвестных хулиганов.

поезд

«Молиться. Потому как на полицию надежды нет», «Стоп-кран и полиция! А что тут делать?!», «А штабной вагон? Что начальник поезда говорит? Позвоните на горячую линию Укрзалізниця – Ukrzaliznytsia», «Ужас. Для начала нужно вызвать начальника поезда и составить акт-протокол в 2х экземплярах. А дальше уже звонить на горячую линию и жаловаться. Билет сохраните», «Местные, наверняка, знают, кто это делает. не оставлять без внимания местной полиции!», – пишут пользователи.

Отметим, что это – не первый случай нападения хулиганов на харьковские поезда. В конце мая в районе Ивановки возле  Кременчуга на Полтавщине неизвестные разбили окно в вагоне поезда «Харьков-Одесса». К счастью, обошлось без пострадавших.

Напомним, что жуткая авария в столице забрала жизни нескольких человек.

Как сообщала Politeka, что оборвалась жизнь одного из наиболее известных жителей Закарпатья, который на момент ЧП находился в Чехии.

Также Politeka писала, что в Киеве «лоб в лоб» столкнулись карета «скорой помощи» и легковой автомобиль, в автокатастрофе погибли люди.