Убитый охранником супермаркета «Рост» 24-летний харьковчанин был наркозависимым, уверены в полиции

О том, что застреленный 5 декабря охранником харьковского супермаркета посетитель употреблял наркотики, заявил журналистам 28 декабря начальник областной полиции Олег Бех, передает Kharkiv Today.

Какова была степень наркотического опьянения парня на момент инцидента, главный полицейский Харьковщины не уточнил, сославшись на то, что следствие еще продолжается. Бех добавил, что погибший не хотел оплачивать товар, а также напал с ножом на охранника в служебном помещении, ударив его сначала по лицу, а затем в туловище. 

«Служебная проверка полиции охраны показала, что действия их работника были законны», – заявил он.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Убийство посетителя магазина вызвало общественный резонанс. Подогрело ситуацию и то, что на все звонки и сообщения журналистов с просьбой прокомментировать произошедшее администрация супермаркета долго не отвечала.

В конце концов директор магазина Владимир Лысенко поговорил с  журналистам «ТСН».

«Кассир пригласила сотрудника охраны. Когда он подошел и увидел, что молодой человек ведет себя слегка агрессивно, то предложил ему пройти в подсобное помещение для урегулирования данной ситуации», — сказал он.

По его словам, в парня выстрелили, когда он начал убегать в сторону парковки и, «вероятнее всего, у него был нож».

В то же время в полиции не сказали, где нож, мотивируя это тайной следствия. Какие травмы получил пострадавший от рук покупателя, тоже не сообщили.

Тело молодой красавицы нашли в багажнике: «осталось двое детей», фото

В свою очередь следствие настаивает, что в вечер гибели Никита якобы вел себя неадекватно. Он ходил по магазину и надкусывал продукты, а затем отказался за них платить. Когда парня пригласили в отдельную комнату в супермаркете для выяснения ситуации, он с ножом набросился на 25-летнего сотрудника полиции охраны.

Светлана Комар, мать погибшего, уверена: ее сына убили. Женщина даже бросила клич по социальным сетям с просьбой отозваться случайных свидетелей инцидента. Но пока эти поиски не увенчались успехом. По ее словам, друзьям Никиты позвонила какая-то женщина и рассказала, что его на кассе провоцировали. Похоронить его мать смогла только на девятый день.

За две недели до трагедии Никита приехал из Швеции, где был на работе, и вскоре снова должен был туда отправиться. Но этим планам не суждено было сбыться. Он умер от кровопотери прямо на операционном столе от полученного ранения. Его характеризовали как спокойного и самостоятельного человека.

Напомним, граждан Украины начали запугивать.

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море.

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Стрельба в супермаркете Рост

Опубликовано видео, с вашего позволения, ликвидации нападавшего на сотрудника ГСО в супермаркете Рост на Киевской. Источник: Nikolay Krivolapoff

Gepostet von Жить в Харькове am Donnerstag, 6. Dezember 2018