Пока народ нарезал салаты и покупал вино к новогоднему столу, скандальный нардеп Михаил Добкин отправился на охоту

48-летний нардеп от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин накануне новогодних праздников отправился на охоту, о чем сообщил в своем Twitter.

На снимке, подписанном «На страже рубежей Родины», он позирует с ружьем.  Неизвестно, вернулся ли политик с охоты с трофеями, а вот партию фото он вскоре опубликовал, похвалившись красотами зимнего леса.

Но даже красивую подборку снимков он умудрился снабдить политическим подтекстом. Ярый противник действующей власти и записной сторонник дружбы с Россией, публикацию он подписал в своем репертуаре: «Зимний лес- это чудо из детских сказок. А ещё, это последняя Петина зима. И это особо радует!».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Показать еще

Стоит отметить, что немало пользователей сразу провели параллели  с охотой Евгения Кушнарьова, известного политического деятеля и одной из ключевых фигур «Партии регионов». 16 января 2007 года во время охоты он был ранен около села Красный Шахтёр Изюмского района Харьковской области. Ранение оказалось смертельным, и Кушнарёв, не приходя в сознание, умер на следующий день, 17 января, в городской больнице города Изюм, куда был доставлен после ранения.

Теперь же в комментариях не раз вспомнили о печальной судьбе политика и посоветовали Добкину не забывать о том, что в лесах бывает всякого.

«В Кушнарёва решил поиграть ?», «У тебя скучное лицо. Живодёр что себе мяса не купишь? Зверья в лесах не осталось и так…», «Осторожно,мы помним Кушнарева», «Миша, как тебе под российскими санкциями ?», «Кушнарев на волка с разрывными пулями уже ходил. У волка тоже ствол оказался. 🙂 Может и в этом лесу такие классные волчары шерстяные живут?», «Кушнарева пошел искать», – пишут под публикацией в социальных сетях.

Недавно Михаил Добкин получил удар, откуда не ждал. В России 25 декабря расширили список санкций против более, чем 200 физических и юридических лиц Украины. Согласно документу, всего в санкционном списке теперь числится 567 физических и 75 юридических лиц. Ранее в списке было 322 гражданина Украины и 68 компаний. Туда попал и одиозный политик.

Он прямо под сообщением Дмитрия Медведева написал: «Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР и объявить это защитой интересов российского государства? Маразм крепчал!»

Напомним, Добкина атаковали после унижения украинской патриотки.

Как сообщала Politeka, Россия расширила санкции против Украины.

Также Politeka писала, что Путина ждет болезненный санкционный удар.