Неподалеку от украинско-российской границы нашли тело мужчины, который замерз насмерть

Трагедия произошла несколько дней назад недалеко от государственной границы, сообщили в пресс-службе Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

По информации медиков, 29 декабря около 9:00 утра тело мужчины нашли в семи километрах  от пункта пропуска через государственную границу «Журавлевка». По информации пограничников, 51-летний мужчина прошел через пункт пропуска «Стрелечье» 28 декабря около 13:30.

Предположительно, мужчина , перейдя через границу, повернул не в ту сторону и заблудился. Учитывая, что ночи сейчас морозные, он просто замерз насмерть.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Правоохоранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

В этот же день тело мужчины, умершего от переохлаждения, обнаружили и в Киеве. Жуткую находку сделали на улице Электротехнической, в Деснянском районе столицы, в овощной палатке.

Взрыв маршрутки с людьми в центре города попал на видео: столб огня и дыма

Очевидцы рассказали, что мужчине было около 50 лет. По их словам, он часто выпивал и имел проблемы с алкоголем. Знакомый покойного сообщил, что тот подрабатывал грузчиком и помогал продавцам на местном рынке. Также известно, что погибший страдал от эпилепсии.

Правоохранители отмечают, что следов насильственной смерти на теле мужчины не найдено. По предварительным данным, причиной его смерти стало обморожение.

Ранее мы сообщали, что в Киеве две разные бригады скорой помощи отказались помочь парню который замерзал на улице. Этот случай произошел на столичном Виноградаре.

Замерзающего между гаражами заметили двое парней. По их словам, тот был синий и изо рта шла пена. Они вызвали полицию, но патрульные даже не приехали. Также вызвали скорую помощь. Прибывшая на место бригада медиков отказалась заносить в машину парня.  Парни сами вытащили его и занесли в машину скорой. Врачи начали бить потерпевшего по лицу. Ударили коленом в грудь. Когда прохожие сделали медикам замечание, те уехали так и не забрав парня в больницу.

Затем молодой человек пошел в магазин на ул. Ижакевича, чтобы согреться, но его прогнали и вызвали скорую. Приехала вторая бригада скорой помощи, но, как рассказывают парни, опять помощь не оказали, в больницу не увезли.

В результате парни которые нашли молодого человека, отвели его домой.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.