Жители поселка городского типа Боровая на Харьковщине едва не устроили самосуд двоим воришкам, пойманным на месте преступления

Инцидент произошел вечером, когда на улице уже было темно. Местные жители заметили, что в квартире на Привокзальной на первом этаже орудуют воры. Хозяев в то время не было дома, поэтому неравнодушные люди вызвали полицию, а сами остались стеречь квартиру со злоумышленниками внутри.

Правоохранители, прибыв на вызов, выводили преступников через окно, а жители поселка чуть не устроили ворам самомсуд. Весь процесс сняли на видео, но из-за большого количества нецензурной лексики в сеть оно попало уже без звука.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

В комментариях пользователи узнали обоих злоумышленников. По их словам, это местные жители, которые уже не раз попадались на кражах.

Трагедия в одесской маршрутке: что произошло, видео

Ранее мы писали, что под Одессой  джип BMW X5 на еврономерах   уходил от погони, протаранив несколько машин. Как сообщают очевидцы, джип был заблокирован на стоянке гипермарекета «Метро» — охрана разбила автомобиль и жестко задержала водителя. В результате внедорожник оказался с разбитыми стеклами и без покрышек, а водитель получил травмы лица. В свою очередь, в охране прокомментировали инцидент.

По словам руководства, они заметили, что по закрытому элитному коттеджному поселку ходил неизвестный, который избегал встречи с охраной и высматривал дома.

Позже охрана заметила у дороги в кустах подозрительный джип, к которому снова шел тот самый неизвестный. Охрана начала преследование непрошеного гостя — тот пустился наутек, перелез через забор и скрылся на территории поселка. Через некоторое время джип с водителем все-таки выехал, но у него уже предусмотрительно были спущены колеса. Недалеко от Совиньона его заблокировали на дороге для выяснения обстоятельств.

Охранники попробовали выяснить, что делал мужчина на охраняемом объекте, но водитель сначала сдал назад, разбив Ланос, а затем снес впереди Ниву, которая блокировала дорогу, зацепил еще один автомобиль и умчался о проспекту «Небесной Сотни» в сторону центра города. Водитель был явно не адекватен и представлял угрозу для окружающих. Охрана начала преследование, которое закончилось на стоянке гипермаркета. Водителя передали правоохранителям.

Напомним, ребенок погиб под колесами автомобиля: свидетели устроили самосуд.

Как сообщала Politeka, сеть ликует из-за жестокого самосуда над водителем BMW.

Также Politeka писала о том, что в центре Киева толпа «растерзала» водителя, самосуд снимали на телефоны.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Відео затримання люб'язно надане свідками злочину. Через велику кількість нецензурної лексики звук вимкнено.

Gepostet von Chasopis 1923 I Часопис Борівщини am Dienstag, 1. Januar 2019