О том, что качество пассажирских перевозок в пригородных электричках и поездах оставляет желать лучшего, не говорил только ленивый

Очередное доказательство того, что «Укрзализныця» гарантирует пассажирам незабываемые впечатления от поездок, опубликовали в группе «Харьковские Будни» в социальной сети Facebook.

На фотографиях показаны заснеженный тамбур поезда «Киев-Харьков», а также засыпанное снегом окно электрички «Харьков-Купянск». «Зато цены в УЗ, как на космический корабль. Или это чтоб жлобы чай у проводницы заказывали? Говорят, если закрывать окно, то снег не попадает внутрь, но это не точно…», – подписал автор публикацию..

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Позже стало известно, что одна из пассажирок, ставшая свидетелем такого «сервиса», написала жалобу в УЗ и ждет ответа.

Пользователи отреагировали на пост десятками комментариев. По большей части они – негативные. Одни люди делятся собственным опытом, другие иронизируют.

На дне озера обнаружили огромный дворец: находка ждала 3000 лет, фото

«Гиперлуп, очень современно и по-европейски», «А я еще думала, что вчера в поезде 124 Константиновка-Киев было ужасно…»,  «Ехала в купе- тепло… А остальное — просто застарррелый 40 летний совок… И так везде! Где деньги, гаспада, у которых дети ВСЕГДА НЕ ЖИВУТ И НЕ ЛЕЧАТСЯ И НЕ УЧАТСЯ В Украине?!.. Где они!?.», «Только вчера вот видел поезд Ужгород — Лисичанск, в одном из вагонов не было стекла в тамбуре и поезд убитый и грязный, наверно в каждом обл. пункте есть мойки для вагонов, но вряд ли кто ими пользуется», «Я как то писала жалобу по одному вопросу, и что? мне ответили шаблонной фразой’ спасибо за обращение. Мы примем к сведению.’ Два года прошло. Ничего не изменилось».

Ранее мы писали о том, что фотографии мусора в пригородных электричках Харькова возмутили пользователей соцсетей.  Они сошлись на том, что зачастую пассажиры сами провоцируют такое плачевное состояние общественного транспорта.

Напомним, проезд в Днепре готовят к подорожанию: известна новая цена.

Как сообщала Politeka, цены на проезд по всей Украине взлетели, но грядет новый удар.

Politeka также писала о том, что новый курс доллара обернется ценовой катастрофой.