Необычный довесок к товару заметили недавно очевидцы в одном из харьковских супермаркетов

Придя купить яблок в один из харьковских сетевых супермаркетов, люди увидели в ящике с яблоками парочку мышей.

Фотодоказательства немедленно попали в группу «ХС • Харьков» в  социальной сети Facebook, вызвав негодование среди пользователей и нелестные эпитеты в сторону торгового заведения. Но нашлись и те, кто и здесь не упустил возможности пошутить.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

«А где они должны пережить зиму?», «То специально обученные мыши, они тараканов ловят», «А то, что яблоки целые, и мыши их не едят, никого не смущает?»,  «А я мышек люблю.. Они такие красивые ! Как из мультика Том и Джери !!! Им же тоже яблочек хочется …», «мясо по цене яблок», – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что жительница Львова Александра Косенкова нашла в упаковке замороженной фасоли среди стручков, которые купила в одном из гипермаркетов города, голову мыши. По словам женщины, продукт продавался под торговой маркой супермаркета.

«Этот сюрприз я нашла в упаковке замороженной фасоли. Я не буду есть ее до конца жизни. Приобрела этот дешевый товар, потому что другого тогда просто не было. Дважды поела, когда же в третий раз высыпала все, что осталось в пакете, ужаснулась», — говорит женщина.

Ушел из жизни сын известного кинорежиссера: «Нашли в собственной постели»

Косенкова сначала подумала, что нашла среди фасоли кусочек рыбы, но потом осознала, что это мышь. Она вспоминает, что после шокирующей находки бегала по квартире и не знала, что делать дальше. Потерпевшая обратилась на горячую линию супермаркета, где ее пригласили приехать в магазин, чтобы разобраться в ситуации. В итоге представители торговой сети признали свою вину, вернули деньги за товар, а также подарили женщине бутылку шампанского и торт.

Также мы писали, что в Киеве на проспекте Победы посетители магазина сняли, как кошка запрыгивает на тумбу с открытыми сыпучими продуктами, и выбирает ячейку с сахаром для своей «нужды». После выполненной миссии кошка заметала следы «преступления». После того, как в сети поднялся скандал, в администрации магазина заявили, что сахар-песок утилизировали, а животное поймали и ищут ему хозяев. Но в итоге кошку забрали волонтеры, никто не захотел брать Сапсану домой.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.