58-летний мужчина сгорел в гараже в Индустриальном районе Харькова

Трагедия произошла в гараже в понедельник, 14 января, по адресу улица Таджикская, 11, сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Харьковской области.

Информацию о пожаре в гаражном боксе спасатели получили в 11:10. По указанному адресу сразу же выехали два отделения дежурной бригады 8-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС на автоцистернах.

На момент прибытия пожарных огнем была охвачена часть кирпичного гаражного бокса, отделенная перегородкой. В ней горели вещи домашнего обихода и кровать на площади девять «квадратов». Автомобиля в гараже не было.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Рф накапливает войска на Херсонщину и Запорожье, эксперты раскрыли план оккупантов: "Враг хочет..."

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Уже через 20 минут спасатели локализовали пожар, а в 12:40 полностью ликвидировали его. Во время тушения огня они обнаружили тело мужчины, 1962 года рождения.

Соседние гараже не пострадали. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Ранее мы писали, что с начала года в пожарах по области погибли 12 человек. Сегодняшняя смерть стала 13-й в 2019 году и второй за понедельник.

Ушел из жизни легендарный российский актер: «его талантом восхищались миллионы»

В половине первого ночи пожар случился в пятиэтажке на проспекте Академика Курчатова, 25 в Киевском районе Харькова. На место происшествия немедленно выехали две автоцистерны, автолестница и 12  спасателей. На момент прибытия пожарников стало известно, что в квартире горели покрытие пола, диван и домашние вещи. Рядом с диваном лежало бездыханное тело хозяйки дома 1958 года рождения.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

А вчера, 13 января, в 6:12 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в 16-этажном жилом доме на проспекте Победы, 65-б, рассказали в ГУ ГСЧС в Харьковской области. Жители дома заявили о том, что в квартире на 11 этаже бушует пожар. На месте происшествия спасатели, обследуя помещение, обнаружили тело погибшего хозяина старше 60 лет.

Напомним, известный курорт в огне напоминает ад, новые кадры стихии.

Как сообщала Politeka, пожар в Калифорнии уничтожил ряд редких авто.

Также Politeka писала, что огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом.