В Харькове на Сумской очередной автохам заблокировал движение

Владелец белой легковушки оставил ее прямо на пути следования троллейбуса, из-за чего водителю общественного транспорта пришлось объезжать машину.

Результат такого маневра опубликовали в группе «Харьков SOS». Судя по тому, как подписан снимок, за рулем автомобиля была женщина. «Бросила машину на Сумской. Движение по Сумской парализовано», – отметил автор публикации.

В  комментариях пользователи возмущаются такому поведению автовладельца, но вместе с тем отмечают: на них управы пока нет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«Вот почему так не сделать, если так можно? Полиция бесправна, эвакуатора нет. А вот если бы знали, что пять минут задержки гор.транспорта – и потом машину забирают только через суд и за штрафплощадку заплатит. Не бросали бы. А так у нас в городе два параллельных мира – такие, как Зайцева,  и все остальные серая масса», – отметила харьковчанка Оксана Столярова.

А ось автохам на вулиці Пушкінській. І нехай весь світ зачекає!

Ранее мы писали, что на улице Тринклера возле Сумского рынка очередной автохам припарковался на пути движения трамвая, заблокировав маршрут общественного транспорта. Пассажирам ничего не оставалось, как выйти и всем дружно оттащить автомобиль с рельсов.

Трупы валялись просто на улицах: «находка в украинском селе стала шоком», видео

Аналогичная ситуация обернулась несколько другими последствиями. Харьковчанин, решивший прогуляться вечером по парку Горького, не нашел места для парковки лучше, чем трамвайная колея. Оставив автомобиль, он ушел по делам, а вот водителю трамвая пришлось прекратить движение из-за того, что машина банально перекрыла путь.

Больше всего пострадали пассажиры, которых высадили, и им пришлось искать другой транспорт, чтобы добраться до нужного места.

Ранее мы сообщали, что Харьков накрыл циклон, и снег в городе будет идти несколько дней. А жители областного центра тем временем пишутв соцсетях, что из-за непогоды  много пробок, и публикуют соответствующие фото.

Напомним, что в Украине разгулялась зима: снежные заносы достигли метра.

Также Politeka писала, как зимой экономить бензин.