В Харькове разыскивают пенсионера, который пропал шесть дней назад

Харьковчанин Николай Иванович Кузнецов вышел из дома в районе станции метро Научной  23 января прогуляться по парку Горького и до сих пор не вернулся, сообщают в группе «Харьков LIVE».

На вид мужчине 60-70 лет,  прихрамывает на правую ногу, ходит с палочкой, разговаривает сбивчиво, не очень разборчиво. Был одет в темно-зеленую теплую куртку, темно-синие спортивные штаны, шапку-ушанку коричневого цвета из дубленки, черные ботинки.

Уходя из дома, пенсионер не взял ни телефон, ни документы.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Показать еще

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Николая Ивановича или видел кого-то, похожего на него, сообщить по телефонам: 102 или 0677521888 (сын Александр).

Ранее мы писали о том, что у харьковчан просят помощи в опознании женщины, которую 10 января нашли на улице Мира напротив дома № 34 в бессознательном состоянии.

Прибывшая на место бригада скорой помощи увезла ее в больницу, где у нее диагностировали черепно-мозговую травму и ушибы. В сознание она пока не пришла и находится в отделении Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова.

Личность пострадавшей установить пока что не удалось. На виде ей 35-40 лет, крепкого телосложения. Была одета в черную куртку, темные джинсы, черную обувь. При себе имела парик светлого цвета.

Мы также рассказывали о том, что полиция разыскивает преступника, ограбившего автозаправку в Харькове. Инцидент произошел 22 января около 4:10 часов утра на проспекте Льва Ландау. Неизвестный заявился АЗС и, угрожая сотруднице газовым баллончиком, забрал из кассы 437 гривен.

Злоумышленника зафиксировала камера видеонаблюдения. На вид ему 30-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет в куртку темного цвета, брюки коричневого цвета, черные кроссовки, кофту темно-синего цвета. Лицо мужчина закрыл шарфом телесного цвета.

Напомним, студент свел счеты с жизнью в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.