Оттепель – это не только сосульки и опасность падения снега с крыш на улице, а еще и «дожди» в подъездах

К чему привело недавнее потепление, продемонстрировала жительница дома по улице Деревянко, 48. Соответствующее видео опубликовали в группе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook.

По словам автора записи, во время потепления вся вода с крыши заливает подъезд. Она течет по стенам, на лестничных площадках образуются лужи, и там просто невозможно пройти. 

Женщина звонила в приемную горисполкома, но там никто не взял трубку.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

«Самое  обидное то, что куда мы только не обращались. Мы обращались и к депутату, и к городскому голове Кернесу, везде идут одни и те же ответы: дом в удовлетворительном состоянии», – рассказывает автор.

В комментариях один из пользователей отметил, что эту проблему должны решать те, кто тут  живет, а не рассчитывать на кого-то.

Водитель напал на девочку в пустой маршрутке: родные ищут обидчика

«Почитайте свои квитанции и узнаете, за что платите. Статьи за содержание подъезда там нет, за это вы не платите. Нанимайте организацию, собирайте 25% средств, остальные, по идее, должен оплатить город. Но, скорее всего, оплатите всё сами», – отмечает он.

оттепель

Ранее мы рассказывали о том, что харьковчане показали, кто частично виновен в протекании крыш в старых пятиэтажках.

В одной из групп в соцсети они разместили запись, на которой видно, как сотрудники коммунального предприятия с помощью крана-вышки сбивают с крыши лед, активно стуча орудиями труда по шиферу.

«Именно из-за этого варварского способа сбивания сосулек не менее трех-пяти раз за зиму крыша приходит в негодность. Я согласна, что сосульки нужно убирать, но неужели в 21 веке нет более нормального способа это делать», – говорит автор видео.

Девушка добавила, что жители пятиэтажек уже неоднократно обращались к городским властям по поводу протекающих крыш, но ощутимого результата это не принесло.

Напомним, харьковчане меряются сосулями: найден рекордсмен.

Также Politeka писала, что в Харькове аварийная служба ехала на вызов необычным способом.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Деревянко 48

Харьков, Ул. Деревянко 48 За что люди платят свои кварт.платы вообще не понятно. Уважаемый гор.исполком обратите внимание иначе жители подъезда вас силой хатолкают в подъезд и закроют там на 2 часа 😉

Gepostet von Харьков LIVE am Sonntag, 27. Januar 2019