В Харькове волонтеры собирают деньги на лечение ветерана АТО, которому провели серьезную операцию на головном мозге

Эдуарду – 26 лет. Он родился в Коротичах. С 2014 года пошел добровольцем в батальон «Слобожанщина». Отслужив, вернулся домой, но война «догнала» его уже на мирной земле, пишут в группе «Сетры милосердия АТО/Харьков» в социальной сети Facebook.

«От полученной на войне контузии произошел геморрагический инсульт с субдуральной гематомой в левом полушарии головного мозга. Его доставили в больницу скорой помощи, где медики провели ему трепанацию черепа», – пишут волонтеры.

Сейчас ветеран АТО находится в реанимации отделения нейрохирургии Харьковской городской больницы скорой и неотложной помощи. У него диагностировали отек мозга и потерю памяти.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Парень нуждается в финансовой поддержке, чтобы продолжать лечение. По словам волонтеров, все лекарства, которые смогли, как и медицинский материал, они обеспечили, но этого недостаточно.

Позвонить и узнать, что нужно, можно по телефонам  +380961260543, +380975156634 (Viber,Telegram,WhatsApp) ( з 9.00 до 17.00, выходной воскресенье)/

Реквизиты для платежей:

ПриватБанк: карта 5221 1911 0028 1707 (гривна)

Укрсиббанк: карта 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривна).

Ранее мы писали о том, что харьковские врачи борются за жизнь подростка, который в новогоднюю ночь вытащил из огня дедушку и получил значительные ожоги тела.

16-летний Егор Чернецкий учится в лицее Северодонецка Луганской области. На Новый год парень поехал к своему дедушке в Станицу Луганскую. 31 декабря около 19 часов вечера спасатели получили информацию о том, что в этом населенном пункте в частном доме на улице Песочной произошел пожар. В результате пострадали мужчина с  инвалидностью 1951 года рождения и его 16-летний внук.

Егор пытался вытащить дедушку, у которого нет ноги, через окно, потому что во время пожара заклинило дверь. Как результат – парень сильно обгорел, получив более 70% ожогов.

Напомним, известный курорт в огне напоминает ад, новые кадры стихии.

Как сообщала Politeka, пожар в Калифорнии уничтожил ряд редких авто.

Также Politeka писала, что огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом.