Породистое животное покусало ребенка в Дергачах на Харьковщине

Инцидент произошел в понедельник, 28 января, сообщили в пресс-службе ГУ  Нацполиции в Харьковской области.

По информации правоохранителей, четырехлетняя девочка сделала резкое движение в сторону породистой хозяйской собаки. Это спровоцировало реакцию животного и оно напало на ребенка. С раной головы малышку госпитализировали.

Врачи прооперировали девочку.  У нее три серьезных раны на голове и надорвано ушко. Ей поставили дренаж и пока держат в веанимации. Завтра ее переведут в палату интенсивной терапии.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Факт события внесен в Журнала единого учета. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее мы сообщали о том, что в Новобаварском районе Харькова стая из 27 собак стала настоящей угрозой для местных жителей. Люди боятся ходить мимо животных, поскольку уже был случай нападения на человека.

Как пишут очевидцы, в стае есть сука, поэтому остальные животные таким образом защищают ее.

Также мы писали о том, что в Чугуеве сгорел единственный приют для животных. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила глава чугуевской общественной организации «Зоозащита» Анастасия Малышева.

«Крыша сгорела, окна повылетали… Выжившие кошки в шоковом состоянии, надышались дыма, пострадали. КУДА ИХ СЕЙЧАС? Помогите Татьяне Кравцовой, пожертвовавшей своим домом, жертвовавшей каждый месяц своей зарплатой, своим временем, силами, здоровьем, чтобы прокормить их всех, принятых в тепло с улицы — и теперь блуждающей по обломкам всего, не способной защитить и обогреть выживших…», – написала она.

животные

По информации Анастасии, огонь уничтожил почти все, осталась только одна комната и вольер, прилегающий к помещению. Волонтер также рассказала в комментариях, что в доме делали ремонт, залили полы, купили холодильник на деньги, пожертвованные немцами, весной планировали все закончить.

Что касается животных, то во время пожара никто не погиб, но некоторые кошки в тяжелом состоянии – надышались угарным газом. Сейчас их жизни уже ничего не угрожает.

Неравнодушные горожане собирают деньги на восстановление приюта.

Напомним, в Пирогово обстреляли приют для животных, собакам выбили глаза.

Как сообщала Politeka, вскрылись жуткие подробности о приюте на Волыни, где растлевали детей.

Также Politeka писала, что появились новые подробности о воспитательнице, которую обвинили в избиении детей в одесском приюте